Ración doble de triunfo sevillista

BeSoccer hace 4 años 1.4k
Ración doble de triunfo sevillista. SevillaFC

Tras vencer a Dallas por 1-3, el conjunto hispalense consumó otra victorias minutos después ante North Texas, filial del equipo norteamericano, con Aleix Vidal y Dabbur como goleadores.

Buenas sensaciones del Sevilla en la noche americana. El equipo de Julen Lopetegui venció por 1-3 a Dallas en un partido de 90 minutos donde destacó el gran gol de Luuk de Jong. Tras ello, los andaluces disputaron un pequeño duelo de 45 minutos ante el filial del cuadro estadounidense.

Con rotaciones en el equipo, los sevillistas comenzaron perdiendo por el gol de Aránguiz, que batió a Javi Díaz para colocar el primer tanto del partido en el electrónico.

A partir de ahí, el club hispalense comenzó a mejorar en el encuentro y acabó encontrando el tanto del empate. En el 30', Aleix Vidal consumó el 1-1 después de una gran dejada en el interior del área.

Y cuando el partido llegaba a su fin, casi con el tiempo cumplido, fue Dabbur quien desniveló la balanza a favor de los andaluces. Una remontada para poner un buen broche a la dura y exigente prueba del cuadro de Lopetegui.

Tras esto, será el Liverpol el siguiente rival del Sevilla, el próximo 22 de julio. Un termómetro de altos vuelos para medir el nivel del equipo de cara a las competiciones oficiales.