Rafa Silva salva al Benfica sobre la campana

BeSoccer hace 5 años 363
Victoria 'in extremis' del cuadro portugués. SDBenfica

Con un gol en el minuto 93, Rafa Silva anotó el tanto de la victoria ante el Arouca y clasificó al Benfica a la siguiente ronda de la Copa Portuguesa.

Cuando la lógica anticipaba un partido cómodo para las 'Águilas', el fútbol volvió a imponerse rompiendo cualquier atisbo de sentido común.

En el encuentro correspondiente a la cuarta ronda de la Copa de Portugal, el Arouca, de la categoría de plata, llegó a ponerse 0-1 en el Estádio da Luz. A punto estuvo de irse al descanso por delante en el marcador, pero apareció Jonas y empató el duelo.

Listos ambos equipos para la disputa de los segundos 45 minutos, saltó al campo un Rafa Silva que a la postre se convertiría en el hombre de la eliminatoria. Al final del choque, también entró João Félix, la gran perla del conjunto lisboeta.

Y así, momentos después de que Soares fuese expulsado en el cuadro visitante, un fallo de la defensa de Arouca propició el gol de la victoria de Silva en el minuto 93'. El Benfica es equipo de quinta ronda de la Taça de Portugal.