Ramazani y Portillo plantan cara al Torino

BeSoccer hace 1 año 312
Ramazani marcó en el empate del Almeria ante el Torino. EFE

Almeria y Torino se enfrentaron en un amistoso disputado en San Pedro del Pinatar. La buena segunda parte del conjunto andaluz, comandado por Portillo, hizo que acabase con un empate tras el pitido final. Schuurs, por parte de los italianos, y Ramazani, por los almerienses, fueron los goleadores.

El Almería realizó un partido muy completo ante el Torino (1-1). Los pupilos de Rubi volverán a la competición ante el Cádiz el próximo 30 de diciembre y, por este motivo, el técnico sacó a sus once titulares

El noveno clasificado de la Serie A se adelantó por medio de un córner en el 36'. Schuurs, futbolista neerlandés, anotó el tanto para los de Turín tras un mal despeje de Babic, que no se esperó el balón. En la segunda parte cambió por completo el guion.

A medida que pasaron los minutos, el Almería se empezó a sentir cada vez mejor con y sin la pelota. Portillo fue la gran noticia para Rubi, ya que demostró estar completamente recuperado y manejando el fútbol del equipo andaluz.

Este fue el que dio la asistencia a Ramazani en el 87'. El belga se quedó solo ante el meta del Torino y marcó con mucha tranquilidad. En los últimos minutos sufrió el cuadro italiano, pero consiguió marcharse con el empate a uno.