Rangers y Celtic cumplen en el 'Boxing Day'

BeSoccer hace 2 años 448
Rangers y Celtic cumplen en el 'Boxing Day'. AFP

Rangers y Celtic sacaron adelante sus respectivos encuentros en el 'Boxing Day' ante St. Mirren y St. Johnstone. Los 'protestantes' se impusieron por 2-0, mientras que los 'católicos' ganaron por 1-3 a domicilio.

El Rangers resolvió por la vía rápida su encuentro de la vigésima jornada de la Liga Escocesa, la que correspondió al 'Boxing Day'. A los 26 minutos, los 'protestantes' ya ganaban al St. Mirren por el 2-0 que acabó como resultado final.

En el 14', Wright adelantó a los locales, una ventaja que amplió el colombiano Morelos antes de la media hora. La victoria afianza el liderato de un Rangers que, con 51 puntos, aventaja en seis al Celtic, su único perseguidor.

Los 'católicos' siguen sin lograr dar caza a su máximo rival, aunque van cumpliendo sus trámites. Este domingo, derrotaron al colista escocés sin demasiados problemas. El St. Johnstone apenas pudo resistir nueve minutos con la portería a cero.

Un doblete de Abada puso el 0-2 en el luminoso a los 22 minutos de partido, resultado con el que se llegó al descanso. Los locales tiraron de orgullo y le pusieron emoción al choque con el gol de Kane, pero el israelí Bitton, en el 82', finiquitó el encuentro con el 1-3 final.