Rasford y Martial se aferran al sueño

BeSoccer hace 3 años 2.4k
El United derrotó por 0-2 al Crystal Palace. AFP

El Manchester United alargó su gran estado de forma y se impuso por 0-2 al Crystal Palace. El cuadro de Old Trafford sigue metido de lleno en la pelea por la Champions gracias a los goles de Rashford y Martial.

La victoria del Leicester City ante el Sheffield United obligaba al Manchester United a ganar para mantener aspiraciones reales de lograr un billete a la Champions League.

El cuadro de Old Trafford se medía a un Crystal Palace que llegaba al duelo sin nada en juego y, al final, la necesidad y la calidad acabaron imponiéndose sobre el césped.

Los pupilos de Ole-Gunnar Solskjaer sellaron un práctico triunfo por 0-2 en un choque en el que ninguno de los equipos hizo méritos suficientes para llevarse los tres puntos.

De hecho, el duelo parecía encaminado a marcharse 0-0 al descanso tras una floja primera parte, pero entonces apareció Rashford, el mejor hombre de los 'red devils', para poner el 0-1.

El gol del atacante inglés no agitó demasiado el guion de un partido en el que el United fue esperando a que cayesen uno tras otro los minutos.

El marcador era apretado, pero Martial, en el 79', se encargó de traer un plácido final para un cuadro mancuniano que se mantiene en la quinta plaza con 62 puntos, los mismos que un Leicester que sigue ostentando la cuarta plaza debido a su mejor diferencia de goles (+31 contra +28).