Rashford resuelve el trámite ante el Burton Albion en la EFL Cup

BeSoccer hace 6 años 1.8k
El delantero inglés firmó un doblete de fantasía. AFP/Archivo

El joven delantero inglés del Manchester United fue el encargado de firmar un doblete que encarriló el triunfo de los 'red devils' ante el Burton Albion.

El equipo entrenado por José Mourinho no tuvo piedad de su rival que milita en el Championship. El técnico luso dio la oportunidad de jugar a los menos habituales y sus jugadores respondieron.

Rashford apareció en el minuto 5 y el 17' para encarrilar la victoria de su equipo, con dos tantos que desataron la locura en Old Trafford. Justo antes del descanso, Lingard participó en la fiesta con el 3-0.

Ya en la segunda parte, Martial se aprovechó de la asistencia de Rashford para dar una estocada final al Burton Albion. El equipo del Championship tuvo la oportunidad de despedirse de la EFL Cup con un tanto en el tiempo de descuento por mediación de Dyer.