Raúl Albiol, contento con la evolución a balón parado

BeSoccer hace 4 años 390
Albiol ya es protagonista en el Villarreal tras volver de Italia. EFE

Raúl Albiol, nuevo jugador del Villarreal, explicó que en el encuentro de este miércoles en La Nucía (0-4) su equipo demostró la importancia del balón parado, que a lo largo de esta pretemporada les ha ido bien.

Albiol, que fue uno de los anotadores del partido, afirmó que espera que este tipo de acciones les dé puntos y que espera marcar muchos goles así.

El defensa manifestó que, pese a la victoria, nunca es fácil ganar este tipo de partidos, ya que el rival salió muy motivado porque era su presentación frente a su gente.

El Villarreal ganó por 0-4, pero, a cinco minutos del final, el tanteador era de 0-1, ya que los tres últimos goles subieron al marcador en los últimos instantes del choque.

Albiol explicó que el segundo tiempo fue más fácil y el equipo estuvo mejor, puesto que "el control del partido fue mayor y llegaron los goles".

En líneas generales, el jugador valenciano expuso que cree que están bien y opinó que tienen equipo "para hacer buenas cosas" y, a diez días del arranque de la temporada apuntó que la idea es llegar "lo mejor posible y con estas sensaciones".

En torno al equipo titular, dijo que no cree que esté decidido y que lo importante es que hay una buena base y que trabajan bien de cara al arranque de la temporada.

En lo personal, el defensa internacional dijo que está "contento" por haberse adaptado bien al club y por realizar una buena pretemporada.