Raúl Jiménez y a soñar con cosas 'chingonas'

BeSoccer hace 4 años 1.1k
Raúl Jiménez y a soñar. Twitter/Wolves

El Wolverhampton se impuso al Bournemouth a domicilio con un nuevo gol de Raúl Jiménez. Antes, Moutinho abrió el marcador y Cook recortó distancias en la segunda mitad. Francis dejó a los suyos con diez a los 37 minutos.

Los Wolves siguen soñando con cosas 'chingonas'. Los de Nuno Espirito Santo lograron un nuevo triunfo y ya se suben al tren europeo de la tabla clasificatoria.

La primera parte fue de esas que se conocen como soñadas. Moutinho, en el 21', abrió el marcador para los visitantes, que vieron cómo su estrella Raúl Jiménez seguía ampliando sus números con el 0-2 en el 31'.

Para colmo, Francis vio la segunda amarilla seis minutos después, lo que dejó al Bournemouth aún más tocado de cara al segundo tiempo.

Pero, al contrario de lo que se podía esperar, el cuadro local logró recortar distancias en la segunda parte. Cook fue el autor del 1-2 a la hora de partido, aunque finalmente el marcador ya no se movería más.

Con estos tres puntos, los Wolves se colocan en la quinta plaza con 19 unidades, mientras que el Bournemouth continúa en la zona media. Es undécimo con 16 puntos.