Reacción sin premio del Valladolid

Sergio Álvarez hace 6 años 2.6k
El Valladolid no pudo estrenarse con buen pie. LaLiga

Los blanquivioletas caen en su estreno en casa ante un Barcelona B que arrasó en la primera mitad y que se dejó ir en la segunda.

Este Valladolid convence. No comenzó con victoria la Liga como hace un año, pero las sensaciones que transmite son mejores. Los blanquivioletas, todavía en fase de aprendizaje, fueron incapaces de derrotar a un gran Barça B, que exhibió buen juego en la primera parte y tiró de una inesperada experiencia tras el descanso.

Los de Sampedro empezaron con ganas, pero el juego combinativo del Barça B les dejó 'k.o.' en el primer acto. Primero, fue 'Choco' Lozano el que adelantó al Barcelona B. Había pasado media hora y el filial se ponía por delante y levantaba las mismas dudas de los últimos años en el José Zorrilla.

Unas dudas que aumentaría Marc para hacer el 0-2 a siete minutos del descanso. De nuevo Lozano se fue con mucha astucia, esta vez de un desconcentrado Guitián, y le puso en bandeja el 0-2 a Marc.

Con ese resultado se llegó al descanso y, tras el paso por las duchas, el Valladolid fue otro. Sampedro sentó a Javi Moyano y Cotán y metió a Luismi y Javi Hervías y el campo se inclinó hacia los intereses blanquivioletas.

Pronto haría el 1-2 Ibán Salvador y los locales comenzaron a pensar en la remontada, que al final se quedó inconclusa pese a la gran participación de José y Nacho en el flanco izquierdo.

La gran actuación de Varo, portero del Barcelona B, y la mala suerte impidió que el Valladolid se estrenara con triunfo ante su afición. El equipo, sin embargo, tiene buena pinta y sabe a lo que juega.