Real España asciende al liderato tras doblegar a Honduras Progreso

BeSoccer hace 7 años 248
El conjunto hondureño está en la primera posición del campeonato. RealHonduras

Real España, que venció como visitante por 1-0 al Honduras Progreso, es líder provisional del torneo Clausura hondureño, cuya octava jornada se inició hoy con dos juegos y cerrará mañana con otros tres.

En un partido que se dio para los dos equipos, Real España se impuso con un gol en el minuto 12 de Bryan Acosta, quien aprovechó un error del defensa costarricense Roy Smith del Honduras Progreso. este último equipo sumó su cuarta derrota en lo que va del campeonato, en el que ha ganado dos juegos y empatado otros dos.

En el segundo tiempo ambos clubes tuvieron claras oportunidades de anotar, pero sus delanteros no pudieron definir en el área rival.

El Real España, que ha ganado cinco partidos, empatado dos y perdido uno, se ha situado en la primera posición con 17 puntos, seguido del Olimpia, que tiene 16 y mañana juega de local contra el Juticalpa.

En el primer partido de hoy, Marathón se impuso por 2-0 al Social Sol.

Los otros dos juegos de mañana son Real Sociedad-Motagua y Platense-Vida.