Real España, Real Sociedad y Juticalpa pasan a semifinales de Copa Presidente

BeSoccer hace 8 años 240
Real España, por penaltis, pasó de ronda en la Copa Presidente. Twitter

Real España, Real Sociedad y Juticalpa se clasificaron hoy a las semifinales de la segunda edición de la Copa Presidente de Honduras, objetivo que el martes logró el Olimpia, campeón del primer torneo.

El Real España selló su pase a la semifinal al golear por 4-2 al Marathón en tanda de penaltis tras finalizar empatados a 1-1 en el global de los cuartos de final.

La Real Sociedad, de local, derrotó por 2-0 al Vida, con el que había empatado 2-2 a en el partido de ida.

En el último de los tres partidos de hoy, el Juticalpa, que empató con el Motagua a 1-1, selló su clasificación a la final.

El partido de ida finalizó empatado a 0-0, pero por reglamento el 1-1 le dio la clasificación al Juticalpa.

El martes el Olimpia venció por 2-1 al Honduras Progreso, con el que igualó a 2-2 en el primer encuentro.

En las semifinales, cuyas fechas no han sido fijadas, se enfrentarán el Olimpia contra el Real España, y la Real Sociedad con el Juticalpa.

Los ocho equipos que jugaron los cuartos de final de la Copa Presidente son de la Primera División del fútbol hondureño, cuyo torneo Clausura lidera el Olimpia.

El promotor de la competición es el presidente hondureño, Juan Orlando Hernández.