Reguilón firma la remontada en la primera victoria de Conte

BeSoccer hace 2 años 1k
Reguilón anotó el gol de la victoria del Tottenham. EFE

Sergio Reguilón se estrenó como goleador con el Tottenham con un tanto que vale tres puntos y significa la primera victoria de Antonio Conte en la Premier League. El español anotó la diana de la victoria por 2-1 en la visita del Leeds United. Daniel James abrió la lata para los de Marcelo Bielsa, Hojbjerg igualó de nuevo la contienda y Reguilón sentenció el partido.

Sigue escalando posiciones el Tottenham en la clasificación. En su segundo partido, Antonio Conte firmó su primera victoria en la Premier League gracias al ajustado 2-1 ante el Leeds United en su fuedo.

De empatar ante el Everton, por 0-0, y frente al Leicester, por 1-1, llegaban Tottenham y Leeds United, respectivamente, al compromiso de la doudécima jornada de la Premier League, un encuentro que tuvo que esperar hasta el final de la primera mitad para estrenar su marcador.

Justo cuando apareció Daniel James para abrir la lata y adelantar al conjunto de Marcelo Bielsa, que se marchó al descanso con el 0-1 en el marcador. Pero la segunda mitad fue muy diferente.

Porque tras el ecuador del partido los 'spurs' despertaron y consiguieron darle la vuelta al marcador. Pierre-Emile Hojbjerg, tras una asistencia medida de Lucas Moura, le devolvió la igualdad al electrónico en el 58'.

Y cuando el crono avanzaba por el 69', apareció Sergio Reguilón para estrenarse como goleador y firmar la fantástica remontada del Tottenham. Eric Dier envió su tiro libre directamente a la madera del Leeds, pero ahí estaba el español para cazar el rebote y superar a Meslier bajo palos.

Unos tres puntos muy trabajados con los que se queda el Tottenham para sumar 19 y elevarse hasta la séptima plaza en la tabla, mientras que el Leeds United cae hasta la decimoséptima posición con once puntos, solo dos por encima de los puestos de descenso.