Remontada épica de Puebla en el descuento con Navarro como héroe

BeSoccer hace 7 años 342
Navarro firmó un triplete para darle una épica victoria a su equipo. ClubPuebla

El plantel dirigido por Ricardo Valiño firmó una gesta con matices heroicos en Morelos. En el minuto 81, su equipo perdía por 2-0 y se encontraba con un jugador menos. Lo que es el fútbol. En el 93' concluyó una de las hazañas del año gracias a Navarro.

Partido de los que hacen afición. Puebla llegó a Morelia con la intención de no perder mucho terreno en la pugna por la octava posición, puesto que precisamente ocupaba su rival, pero nadie imaginaría jamás el desenlace del choque.

En una primera mitad algo menos fructífera, Valdés adelantó a los locales antes del descanso. El mazazo fue aún más profundo con la expulsión de Araujo y el posterior tanto de Ruidíaz, aunque la noche aún no había dicho sus últimas palabras...

Navarro se puso el disfraz de héroe para anotar un 'hat trick' que logró en sólo diez minutos, firmando el tercero en los últimos segundos del descuento, y dejando a Puebla instalado en la octava plaza momentáneamente.