Rentería hace sonreír a Lillo

BeSoccer hace 6 años 3.1k
Lillo al fin sonríe tras volver a la senda de la victoria. AtléticoNacional

Andrés Rentería logró el tanto de la victoria para Atlético Nacional en su visita a Jaguares, partido correspondiente a la jornada 7 del Torneo Clausura de Colombia.

Se le resistió el gol al cuadro de Juan Manuel Lillo hasta el segundo tiempo. Fue en el minuto 53 cuando Rentería logró batir a Sebastián López para hacer el 0-1 con el que terminaría el encuentro.

El atacante se revolvió en el área con una buena maniobra, antes de definir a la perfección y alojar el balón en el fondo de las redes. Es su primer gol con la camiseta de Nacional.

Tras dos partidos sin ganar, Lillo al fin recupera la sonrisa. Un punto de seis ya empezaban a preocupar al siempre exigente entorno del equipo colombiano..

Con esta victoria, el conjunto 'paisa' se sitúa tercero con 13 puntos, a cinco de Junior, que lidera la tabla. Por su parte, Jaguares, que resistió el tiempo que pudo las acometidas 'verdolagas', sigue en la zona baja con seis puntos y una sola victoria.