Reparto de puntos en la zona noble

BeSoccer hace 5 años 406
Vélez sumó su segundo partido sin ganar. EFE

Huracán y Vélez Sarsfield igualaron a un gol en uno de los tres encuentros que marcó el inicio de la decimoctava jornada de la Superliga Argentina.

Los visitantes llegaban tras la derrota ante River. Tras un buen arranque, el varapalo ante el 'Millo' se alargó ante Huracán. Aunque rascó un punto, no pudo aguantar el 0-1 con el que se fue al descanso y acabó con un jugador menos por expulsión de Robertone.

Brian Cufré adelantó a la visita, pero en el segundo tiempo, Lucas Gamba, de penalti, empató para el local. Así se sentenció un partido que repartió un punto a cada uno, insuficiente para subir puesto en la clasificación del certamen.

Tras este resultado, el 'Globo' se mantuvo en la quinta posición con 31 puntos, mientras que el 'Fortín' lo sigue en la sexta, con 29.