República Checa golea a Canarias en la Copa del Atlántico

BeSoccer hace 6 años 203
El choque no tuvo color. AitorRamirezn10

La selección de la República Checa goleó este viernes a la de Canarias (0-5) en la última jornada de la 44 Copa del Atlántico juvenil de fútbol, un triunfo que permite al combinado europeo endulzar su despedida del torneo.

Un gol en frío, a los tres minutos de juego, marcó el posterior desarrollo del choque, en el que la superioridad de los checos fue patente ante unos anfitriones que han acabado últimos del cuadrangular, sin sumar ningún punto.

Ese tanto inicial llegó en la primera jugada de ataque y desconcertó por completo al combinado isleño, que empezó el encuentro con un duro lastre.

Canarias intentó reaccionar con un fútbol más ofensivo, pero también dejó numerosos huecos en defensa que fueron bien aprovechados por su rival para marcar tres goles más antes del descanso y dejar más que sentenciado el partido, rubricando la goleada mediada la segunda parte con un quinto tanto, obra de Neuer.

- Ficha técnica:

Canarias: Saulo, Derek, Kike, Aday, Kevin, Mederos, Víctor, Moreno, Yeison, Tito y Jurgen. También jugaron Fabio, Roy, Yeray, Borja, Gabri y Álex Cruz.

República Checa: Groger, Kadar, Heidenreich, Rusek, Dudl, Kral, Benz David, Frydek, Sipek, Vais y Pfeifer. También jugaron Nemecek, Zifcak, Neuer, Russman, Moucka y Stursa.

Goles: 0-1. min. 3: Rusek. 0-2, min. 14: Sipek. 0-3, min. 34: Pfeifer. 0-4, min. 36: Frydek. 0-5, min. 63: Neuer.

Árbitro: Javier Simón Cardona Rodríguez (Comité de Las Palmas). Mostró tarjeta amarilla a Kevin y Álex Cruz (Canarias), y a y Frydek (República Checa).

Incidencias: Partido de la tercera y última jornada de la edición 44 del Torneo Internacional Juvenil Copa del Atlántico disputado en el Estadio Municipal de Maspalomas ante unos 300 espectadores.