Rescaldani rescata a Nacional ante Deportes Tolima

BeSoccer hace 7 años 4.3k
Rescaldani debutó a lo grande con la camiseta de Atlético Nacional. ESPN

El delantero argentino no pudo tener un mejor estreno con Atlético Nacional. Marcó los dos goles de su equipo y permitió sumar un punto importante en el campeonato colombiano.

Fue Atlético Nacional quien buscó la victoria y el equipo que más fútbol propuso, pero se encontró con un Deportes Tolima acertado en ataque y muy organizado en defensa.

Sergio Mosquera puso por delante a Tolima tras aprovechar la prolongación de Matheus Uribe al primer palo. Eso sí, no le iba a durar mucho la alegría, ya que Rescaldani empató minutos después tras aprovechar un rebote dentro del área y mandarlo al fondo de las mallas.

Ya en la segunda parte, Cleider Alzate marcó al segundo de Deportes Tolima gracias a una gran jugada de Jader Obrian. Pero Rescaldani volvería a contestar con un disparo cruzado y muy potente a que no pudo llegar Ramírez y que suspuso el 2-2 en el marcador.

"Contento por el debut. Estuvimos abajo en dos ocasiones y pudimos empatar. Al final tuvimos opciones para ganar, pero nos vamos conformes", expresó Rescaldani tras el partido.