Resumen de los partidos de la jornada 29 en Argentina

BeSoccer hace 6 años 347
San Lorenzo le dio el título a Boca tras derrotar a Banfield. SanLorenzo

Boca Juniors se proclamó campeón de la Liga Argentina sin jugar su partido de la presente jornada gracias a la derrota de Banfield en el Gasómetro.

San Lorenzo puso en bandeja el título a los 'xeneizes' tras vencer por la mínima al 'Taladro' gracias al gol de Belluschi en la segunda parte. Ortigoza, que jugó su último partido con el 'Ciclón', falló un penalti en el descuento.

Por su parte, Gimansia La Plata derrotó a San Martín por 2-0. Los locales dejaron el choque resuelto en la primera media hora con goles de Barcelo, en propia puerta, y Nieli.

Por último, Rosario Central y Talleres firmaron un entretenido empate a tres. Los visitantes lograron ponerse 0-2 con tantos de Menéndez y Gandolfi, pero Martínez y Teo Gutiérrez, aún en la primera parte, igualaron el choque. Ramis, a falta de 10 minutos, volvió a adelantar a Talleres, que se quedó con la miel en los labios tras el definitivo 3-3 de Leguizamón en el tiempo añadido.