Rídículo del Ajax: eliminado de la Copa por un Segunda

Carlos Torregrosa hace 7 años 2k
El colombiano del Ajax Davinson Sanchez celebra su gol con su compañero Vaclav Cerny durante el partido de la Eredivisie en el partido que han jugado Ajax Amsterdam y FC Groningen en el Ámsterdam Arena, Holanda. EFE/EPA

Los pupilos de Peter Bosz hincaron la rodilla ante el Cambuur en el torneo del K.O. holandés. Al descanso, el Ajax se marchó a los vestuarios con un doloroso 2-0 que le apartaba de la KNVB Beker.

Martijn Barto protagonizó uno de los ridículos más notorios de los de Amsterdam en los últimos tiempos. El delantero de 32 años logró un doblete en 35 minutos que llevó a la desesperación al cuadro visitante.

El descanso cambió la cara de un partido que, sin embargo, no mutaría de signo. Youness, Dolberg y Schöne, el tridente del Ajax, partió desde el banquillo, pero tuvieron que saltar al césped para intentar una remontada que parecía posible con el tanto de Clement.

Sin embargo, las acometidas no tendrían éxito alguno y Nienhius sería el héroe de los suyos tras desbaratar dos buenas ocasiones en la recta final del encuentro. Sin duda, una de las sorpresas mayúsculas de la temporada en Holanda.