River hinca la rodilla ante el colista

Antonio M. García hace 7 años 1.5k
Patronato se llevó una justa victoria. EFE/Archivo

El conjunto 'millonario' empezó ganando el encuentro pero, en una segunda parte desastrosa, tiró su ventaja y perdió en casa de Patronato.

River Plate se desinfla. El conjunto 'millonario' no fue capaz de puntuar en casa del colista a pesar de comenzar el encuentro ganando.

Driussi puso la magia para adelantar a los de Marcelo Gallardo con un tanto en el que se fue de dos rivales y definió a la perfección. Pudo hasta sentenciar River en esos minutos, pero no fue capaz de rematar la faena.

Patronato fue creciendo poco a poco en el partido. Tras el gol, los locales empezaron a asomar la cabeza en ataque, pero no sería hasta la segunda parte cuando lo hicieron de verdad.

Y su búsqueda encontró recompensa. Primero fue Gonzalo Vargas el que marcó el tanto del empate con un gran cabezazo tras un centro milimétrico.

River rápidamente buscó la reacción, pero fueron los locales quienes se encontraron con el gol. En una jugada muy parecida a la de la primera parte, Lucas Márquez peinó un centro que superó a un Batalla que fue el mejor de los 'millonarios'.

Ya en el descuento, los de Gallardo gozaron de alguna ocasión, pero el marcador final sería el 2-1. River se queda con 11 puntos en quinta posición, mientras que Patronato sale de farolillo rojo.