River pasa el trámite ante San Martín antes del desafío de la Libertadores

Juanma Velasco hace 6 años 822
River comparte liderato con Boca Juniors. RiverPlate

El 'millonario' logró una importante victoria ante San Martín San Juan en el Ingeniero Hilario Sánchez merced a los tantos de Santos Borré, Auzqui y Marcel.

Tras el varapalo en la ida de cuartos de final de la Libertadores ante Wilstermann (3-0), los de Marcelo Gallardo pasaron el trámite ante San Martín en un partido en el que los suplentes dieron la talla.

Los titulares de River se quedaron en casa con la mente puesta en la vuelta ante los bolivanos en El Monumental y vieron la victoria de sus compañeros en un estadio complicado.

En el minuto 2, Santos Borré abrió el marcador tras aprovecharse de la genial asistencia de Auzqui. Con el paso de los minutos, River siguió creando más ocasiones y el segundo tanto no tardó en llegar por mediación de Auzqui.

Precisamente, el propio Auzqui se metió el balón en su propia portería en el minuto 39, lo que hizo que San Martín recortara distancias (1-2). Sin embargo, el 'verdinegro' no tenía nada que hacer.

El marcador no se movió más hasta el tramo final cuando el debutante Marcel Picazzo, de 18 años, mandó a la red el balón que le regaló Saracchi. Triunfo de River y ahora le toca el turno a los de Gallardo de afrontar el desafío en la Libertadores.