River ya pulverizó récords ante Racing hace 20 años

BeSoccer hace 4 años 648
River ya pulverizó los récords ante Racing hace 20 años. EFE/Juan Ignacio Roncoroni/Archivo

River Plate anotó tres goles en tres minutos en el partido ante Racing. Una circunstancia que el 'Millonario' ya había vivido, justamente con el mismo rival como protagonista.

River está como un tiro. El equipo de Marcelo Gallardo venció al vigente campeón de la Superliga con suma facilidad y le endosó un doloroso 1-6. Un resultado para la historia.

El 'Millonario' desniveló la balanza en la primera mitad, cuando logró anotar tres goles en tres minutos. Del 1-0 al 1-3 en un abrir y cerrar de ojos. Algo imposible de repetir para algunos. Pero, tal y como recuerda 'Clarín', los de Núñez ya lo hicieron hace 20 años, precisamente ante el mismo rival: Racing.

En aquel encuentro River, logró anotar tres tantos en los últimos compases del segundo tiempo. Fue en un duelo en el Monumental por la Copa Mercosur. Por entonces anotaron Cardetti, Cuevas y el 'Chapulin'.

El huracán que fue River ante Racing tuvo su máximo esplendor en estos tres minutos en los que el equipo de Coudet no encontró respuesta ante las acometidas del cuadro de Gallardo.