Robben y Lewandowski se meriendan al Mainz 05

Antonio Gutiérrez Pérez hace 6 años 3k
Lewandowski marcó un doblete ante el Mainz 05. AFP

El Bayern de Múnich consiguió derrotar al Mainz 05 por 4-0. Robben y Lewandowski fueron los protagonistas de un partido en el que marcaron un doblete cada uno.

El extremo holandés empezó enchufado el encuentro. A los 11 minutos, tuvo la picardía necesaria para desviar levemente un disparo de Müller, confundiendo al portero. De esta manera, puso el 1-0 en el luminoso.

Robben se echó el equipo a la espalda y él mismo quiso sentenciar el partido. El futbolista aprovechó un pase de Kimmich para encarar al guardameta y cruzarle el esférico a la perfección.

Ya en la segunda parte, Lewandowski empezó su recital particular. A los cinco minutos puso el 3-0 en el marcador empujando un centro desde la derecha. El polaco marcó un gol de 'killer'.

El Mainz 05 no tuvo protagonismo en el partido ni capacidad de reacción. Eso provocó que el delantero del Bayern de Múnich sentenciara el partido con el cuarto tanto.