Róber Ibáñez saca petróleo de la visita a Can Misses

Pablo Gil Mora hace 2 años 639
Un punto para Ibiza y Leganés. LaLiga

El Leganés sacó un punto de un partido que tenía cuesta arriba con el gol inicial de Miguel Ángel Guerrero. Fue Róber Ibáñez el que aprovechó un rechace dentro del área para firmar unas tablas justas ante el Ibiza (1-1).

Róber Ibáñez ha bajado de la nube al Ibiza de Paco Jémez, que estuvo a punto de conseguir una victoria que le hubiera dejado rozando los puestos de 'play off' de ascenso a Primera División. El Ibiza lo tenía encarrilado, pero respondió a tiempo el Leganés.

Arrancó mejor el cuadro de Paco Jémez, más protagonista con la posesión y presionando cerca de la meta de un certero Dani Jiménez. Sin embargo, poco a poco, el Leganés fue creciendo y encontró su sitio sobre el terreno de juego de Can Misses.

Raúl Sánchez tuvo la primera gran ocasión para los locales y Cristian Herrera obligó a Dani Jiménez a despejar un buen disparo desde la frontal del área. Buscó el gol a balón parado el cuadro 'pepinero', pero Germán se mantuvo serio bajo palos.

Al filo del descanso, Guerrero gozó de la mejor ocasión para los locales, en un envío al área que Dani atrapó casi en la línea de gol. Le faltó un pelo para rematar. El Leganés se mantuvo con vida al descanso, aunque poco le duraría la consistencia atrás.

Tras diez minutos de la segunda parte, Sergio cometió un penalti infantil que fue revisado en el VAR, lo decretó el colegiado y Guerrero, tras la primera intervención de Dani Jiménez, aprovechó el rechace para sellar el 1-0 a favor del Ibiza en el electrónico de Can Misses.

No se rindió el Leganés, que en el 66' encontró el premio de la igualada después de un centro peligroso desde la banda derecha. No acertó a despejar la defensa del Ibiza y Róber Ibáñez transformó el 1-1 que, posteriormente, sería el resultado definitivo. Un empate insuficiente para ambos, pero justo.