Rochinha y André André dan otra estocada al Boavista

BeSoccer hace 3 años 445
Rochinha y André André dan otra estocada al Boavista. Captura/SportTV

Los goles de Rochinha y André André dieron los tres puntos al Vitória de Guimarães en su duelo ante un Boavista que se hunde en las últimas posiciones de la Liga Portuguesa.

La escuadra del Vitória de Guimarães del centrocampista español Pepelu -cedido por el Levante- venció por 2-1 al Boavista del madrileño Javi García, equipo que se hunde en la tabla, ya que es antepenúltimo con 18 puntos.

El encuentro se puso de cara para el Boavista que entrena Jesualdo Ferreira en el minuto 17 con un tanto del luso formado en la cantera del Benfica Ricardo Mangas.

Neutralizó el marcador el portugués Rochinha en el 39 y en el minuto 63 sentenció la contienda del penalti el experimentado delantero André André.

Con este resultado, el Vitória de Guimarães del colombiano Óscar Estupiñán consolida la sexta plaza con 35 puntos, tres menos que el Paços de Ferreira, que ocupa la última plaza que da acceso a las competiciones europeas.