Rondón vuelve a marcar y el CSKA insiste en la Champions

BeSoccer hace 3 años 2.4k
Rondón vuelve a marcar y el CSKA insiste en la Champions. Captura/LaLigaSportsTV

El CSKA de Moscú se impuso por 2-0 al Rotor en la jornada 25 de la Premier League Rusa. Salomón Rondón volvió a marcar y ya suma cuatro dianas en ocho partidos.

Rondón ha caído de pie en el CSKA de Moscú. A sus 31 años, se ha adaptado a la perfección a su nuevo equipo y ya suma cuatro goles con el que le hizo al Rotor en la victoria por 2-0.

Dominaron los locales desde el minuto uno ante un rival que se defendía cómo podía. Pese al asedio, no encontraban el camino para derribar un muro que resistió hasta el último instante del primer tiempo.

Ejuke, en el 45', abrió el marcador con un disparo desde la frontal en el que el portero pudo hacer más. No tuvo la mejor de las visiones, pero la bola entró centrada. Respiraba un CSKA que necesitaba la victoria para no perder comba en la lucha por la Champions.

En el segundo tiempo, Rondón puso la guinda a la victoria. El venezolano marcó el 2-0 en el minuto 70 al adelantarse al portero y, en dos toques, controlar y firmar el definitivo tanto. El cuarto en ocho partidos y 543 minutos jugados con el club ruso.

Los tres puntos dejan al CSKA tercero con 46 puntos, a solo uno del Spartak, que ocupa plaza de previa de Champions.