Rusia le vuelve a ganar la partida a Turquía

BeSoccer hace 5 años 2.2k
Cheryshev volvió a ver puerta con Rusia. AFP/Archivo

La Selección de Rusia ha vencido 2-0 a la de Turquía, en un encuentro encarrilado en la primera parte por Roman Neustädter, y sentenciado en la segunda por Denis Cheryshev.

Rusia se estrenó en la Liga de las Naciones con un triunfo por 1-2 ante Turquía, y ha confirmado las buenas sensaciones que arrastran desde su Mundial con un nuevo triunfo ante los otomanos.

Con un once atípico, sin Akinfeev bajo palos, y con varios poco habituales en el banquillo, Rusia recibió a una Turquía en plena reconstrucción.

Pronto quedó claro qué equipo de los dos está más hecho. Turquía, pese a contar con una delantera de primer nivel (Çalhanoglu, Under y Tosun), no fue rival para Rusia.

A los 20 minutos ya mandaban los rusos, gracias a un tanto del trotamundos Roman Neustädter. Nacido en la Ucrania soviética, gracias a sus ascendentes de etnia germana pudo emigrar a Alemania tras la disolución de la URSS y la reunificación alemana, pero terminó jugando para Rusia al ver que sus posibilidades de hacerlo con 'die Mannschaft' se redujeron a cero.

El central ruso puso por delante a los suyos, y la diferencia se mantuvo hasta bien entrada la segunda parte. Denis Cheryshev demostró entonces que su idilio con el gol vistiendo la elástica nacional sigue intacto.

Entró al partido en el 71', en sustitución de Kuzyaev, y siete minutos más tarde dejó visto para sentencia el partido. Sumó Rusia tres puntos más, para un total de siete en tres jornadas. Turquía sigue segunda, con tres puntos, a la espera de que Suecia juegue su tercer encuentro, precisamente ante ellos.