Sabitzer y Havertz emularon perfectamente a Werner

BeSoccer hace 6 años 2.7k
Esta vez el 1-0 no llevó el nombre de Werner. Captura/ESPN

Los jugadores de Leipzig y Bayer Leverkusen marcaron dos buenos tantos, al más puro estilo del joven goleador alemán, con sendos disparos bien enganchados para llevar el 1-1 al descanso.

No siempre marcará Timo Werner, está claro. Pero, a falta de sus tantos, le salen buenos imitadores. Tanto en su equipo como en el rival, como se pudo constatar en la primera mitad del Leipzig-Leverkusen.

No habían transcurrido muchos minutos desde el inicio del encuentro. Sin embargo, una vez más esta temporada, el conjunto de Ralph Hasenhüttl demostró que sabe encarar muy bien el inicio de los encuentros.

Marcel Sabitzer, en una gran triangulación ofensiva, culminó la acción con un buen lanzamiento desde la frontal. Tan ajustado al tornillo derecho, que Leno sólo pudo ver cómo entraba el esférico.

Fue el quinto gol esta temporada del futbolista de alemán de 24 años, que demostró haber tomado buena nota de cómo define Timo Werner, el goleador del equipo, cuando está frente al portero rival.

Sin embargo, cuando parecía que todo llegaría así al descanso, una fugaz contra de los visitantes acabó con otro disparo bien empalmado, esta vez con la pierna zurda. Havertz hizo imposible la estirada de Gulácsi.