Saka, en estado puro: gol y asistencia en 3'

BeSoccer hace 1 año 4.5k
Saka, en estado puro: gol y asistencia en 3'. Captura/ESPN

Bukayo Saka tardó únicamente tres minutos en combinar una asistencia, a Harry Kane, y un gol a Ucrania en el segundo partido de la fase de clasificación para la Eurocopa 2024.

Inglaterra pasó del 0-0 al 0-2 en cuestión de tres minutos, y todo con un denominador común: Bukayo Saka. El jugador del Arsenal apareció en los dos tantos de los 'Three Lions' en la primera mitad.

Primero, el delantero 'gunner' dio la asistencia para que Harry Kane aumentase su cifra goleadora como el máximo artillero de la Selección Inglesa.

Solo tres minutos después, Saka se sacó un lanzamiento prodigioso para poner el balón en la escuadra de la portería de Trubin y poner el 2-0 en el electrónico.

Saka, a sus 21 años, ya lleva ocho goles con la Selección Inglesa en 26 partidos. Y es que el jugador del Arsenal está llamado a liderar el ataque en los próximos años.