Sampaoli y Atlético Mineiro se plantan en la final con goleada incluida

BeSoccer hace 3 años 636
Sampaoli y Atlético Mineiro se plantan en la final con goleada incluida. Captura/GaloTV

El triunfo del partido de ida no relajó a Atlético Mineiro frente a América Mineiro. Los de Jorge Sampaoli apretaron en la segunda mitad para lograr un definitivo 0-3. En la final ya espera Tombense.

La aventura de Sampaoli en Atlético Mineiro está a punto de escribirse con letras de oro en estos primeros meses a los mandos del equipo. Solo le quedan los dos encuentros frente a Tombense en la final del Mineiro.

El equipo del técnico argentino saltó al terreno de juego sabiendo que el 2-1 de la ida le daba margen y usó eso en contra del América, que nunca encontró la vía de hacer daño a Rafael.

Ya en la segunda mitad tuvo que dejar más huecos y Atlético Mineiro los aprovechó. Primero, a la salida de un córner fue Réver el encargado de firmar el 0-1 que dejaba la hazaña ya casi imposible a los locales.

Poco después, Marrony ampliaba la renta y, a falta de tres minutos para el pitido final, fue Savarino el que convirtió el 0-3 para dar más valor a la victoria de Atlético Mineiro.

El equipo de Sampaoli ya está en la gran final y está a dos partidos de salir campeón del Mineiro en Brasil.