Sampaoli y un adiós de película: a la calle por increpar y llamar "ladrón" al árbitro

BeSoccer hace 3 años 4.1k
Sampaoli y un adiós de película. Captura/SporTV

Jorge Sampaoli pudo vivir ante Sport Recife su último duelo con Atlético Mineiro. Y es que pese a que queda una jornada en el Brasileirao, el argentino fue expulsado en su compromiso ante Sport Recife por llamar "ladrón" al colegiado.

Tras sumar varios pinchazos inesperados que le descartaron de la lucha por el Brasileirao, Jorge Sampaoli, técnico de Atlético Mineiro, acapara ahora portadas por su más que probable marcha al Olympique de Marsella.

El acuerdo con el cuadro galo parece cerrado y solo falta que los clubes se pongan de acuerdo, aunque el técnico argentino, a falta de una jornada, podría haber vivido ya su último partido con el 'Galo'.

Y es que el que fuera seleccionador de Argentina fue expulsado en el compromiso del cuadro brasileño ante Sport Recife cuando el choque entraba en sus últimos minutos.

La roja vino propiciada por un penalti a favor del cuadro rival, lo que desató la ira de Sampaoli contra el colegiado. "¡Ladrón, ladrón!", le espetó al trencilla, que no dudó en expulsar al preparador, que siguió profiriendo gritos al árbitro.

Por fortuna para Jorge, los ánimos se acabaron rebajando pues su equipo terminó llevándose la victoria por 3-2 con un tanto en el último minuto del choque.