San Francisco y Árabe Unido acechan al líder

BeSoccer hace 5 años 160
San Francisco y Árabe Unido acechan al líder. EFE

San Francisco y Árabe Unido sacaron réditos a la fecha de este miércoles del torneo Clausura 2019 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF), para meterle presión al líder del torneo, Sporting San Miguelito.

San Francisco se deshizo con apuros de Tauro en casa. Rodríguez, de penalti, adelantó a los locales que, dos minutos más tarde, se quedarían en superioridad numérica.

Gondola, de Tauro, vio la roja directa, lo que allanó el camino al segundo clasificado. Zúñiga, ya en el minuto 90, puso el 2-0 definitivo.

Por su parte, Árabe Unido sufrió aún más para deshacerse de Universitario. Y eso que Pereira puso el partido cuesta abajo para los suyos al hacer el 0-1 en el 25'.

Sin embargo, Ceceña logró la igualada a poco menos de 20 minutos para el final. Parecía que Universitario podría frenar la marcha de su rival, pero el propio Ceceña fue expulsado cinco minutos más tarde.

Fue entonces cuando aprovechó Heraldez para, ya en el minuto 85, poner el 1-2 que permite a Árabe seguir acechando a Sporting San Miguelito.

El líder no disputó su encuentro, ya que Club Atlético Independiente La Chorrera, su rival, tendrá este jueves compromiso de la CONCACAF Champions League.