Sanabria hace olvidar a Piatek

BeSoccer hace 5 años 10.7k
Sanabria se estrenó con gol en el Genoa. EFE

El paraguayo Tonny Sanabria completó este lunes la victoria por 1-3 del Genoa, al que acaba de incorporarse procedente del Betis, en el campo del Empoli en el último partido de la vigésima primera jornada de la Serie A italiana de fútbol y que sitúa a su equipo en la decimotercera plaza.

Sanabria, que sustituyó a Rómulo en el minuto 68, debutó de la mejor manera posible con el Genoa, ya que con un disparo colocado desde fuera del área en el minuto 73 estrenó su cuenta goleadora en su nuevo club.

El Real Betis anunció este mismo lunes la cesión del delantero paraguayo para lo que queda de temporada y la siguiente, hasta junio de 2020, después de haber ampliado su vinculación contractual con el club sevillano hasta junio de 2022.

Arnaldo Antonio Sanabria, de 22 años, es propiedad compartida al 50 por ciento por el Betis y la Roma. El delantero de San Lorenzo, ciudad del Departamento Central de Paraguay, ha permanecido en el Betis dos temporadas y media, en las que ha disputado 64 partidos oficiales y marcado 19 goles.

Además del gol del guaraní, en el Genoa también fueron protagonistas Kouamé y Lazovic, autores de los dos primeros goles del encuentro para el cuadro visitante.

El de Costa de Marfil puso el 0-1 a los 18 minutos de partido, anotando en la primera gran oportunidad del cuadro genovés, que se marchó al descanso con ese 0-1 a favor.

Tras el paso por vestuarios, Di Lorenzo empataría para el Empoli en el 63, pero la alegria se esfumaria en diez minutos. Justo el tiempo que necesitaron Lazovic y el mencionado Sanabria para sentenciar el choque y asegurar los tres puntos para el cuadro de Cesare Prandelli.