Sané, Kimmich, Gnabry... y 15 minutos de escándalo del Bayern

BeSoccer hace 2 años 4.5k
El Bayern metió la directa para golear en el Allianz Arena. Captura/Vamos

El Bayern de Múnich firmó una primera parte de escándalo ante el VfL Bochum, en la quinta jornada de la Bundesliga. Del minuto 17 al 32, el equipo de Nagelsmann hizo tres goles y se fue 4-0 al descanso.

Leroy Sané arrancó la motocicleta de goles de un Bayern desencadenado tras vencer en el Camp Nou en el estreno de la Champions. Ante el Bochum fue un escándalo, sin rival en los primeros 45 minutos.

El 'Oktoberfest' ha empezado de manera increíble para el cuadro bávaro, que firmó el 1-0 merced a un disparo de falta inverosímil de Sané. Una obra de arte que se coló cerca del poste izquierdo del Bochum.

24 goles en los últimos cuatro partidos, sin contar los cuatro en la primera parte en esta quinta jornada de la Bundesliga. Kimmich hizo el 2-0 con un remate cómodo dentro del área y algo de fortuna.

A la contra, en el minuto 32, Gnabry selló el 3-0 en el marcador para culminar 15 minutos escandalosos de juego por parte del conjunto de Nagelsmann, que se fue con el cuarto al descanso.

Thomas Müller provocó el cuarto con un centro que rozó en Lampropoulos y se acabó colando en su propia portería. Trauma para el VfL Bochum frente a uno de los equipos más en forma de Europa.