Santa Fe pasa por encima de Deportivo Cali

BeSoccer hace 6 años 1k
Independiente Santa Fe venció por 2-1 a Deportivo Cali. EFE/Archivo

Independiente Santa Fe se impuso a Deportivo Cali en el partido correspondiente al Torneo 'Fox Sports'. El 'cardenal' remontó el tanto inicial de su rival para acabar venciendo por 2-1.

El cuadro 'azucarero' salió más enchufado al campo que su contrario, teniendo la posesión del esférico y planteando un fútbol valiente. Por ello consiguieron ponerse por delante en el marcador con un tanto de Benedetti.

Independiente Santa Fe reaccionó y se puso el mono de trabajo. Poco a poco fue dándole la vuelta al partido hasta que empató en el minuto 34, gracias al gol anotado por Juan David Valencia,

Wilson Morelo marcó antes del descanso definitivo 2-1. En la segunda parte, el 'cardenal' pudo ampliar su ventaja, pero acabó pidiendo la hora por el arreón final de Deportivo Cali.