Santa Fe se toma la revancha ante Millonarios

BeSoccer hace 7 años 1.9k
El conjunto 'cardenal' tiró de épica para llevarse el encuentro. SantaFe

El conjunto 'cardenal' consiguió llevarse los tres puntos en El Campín después de tener que remontar el tanto inicial 'embajador en el minuto 9 de encuentro.

Santa Fe tomó cartas en el asunto tras caer la jornada anterior ante el propio Millonarios y tomó la justicia por su mano (2-1).

El conjunto entrenado por Costas, que se enfrentó a los 'embajadores' en el partido aplazado por la jornada 2, salió como en tromba durante los primeros minutos, aunque primero se adelantaron los visitantes.

En el minuto 9, Cadavid saltó por encima de sus marcadores dentro del área y puso el 0-1 en el marcador. Sin embargo, lejos de arrugarse, Santa Fe incordió aún más la portería contraria.

Fruto de ello, llegó el tanto de Gómez en el 30' merced a la asistencia de Stracqualursi. Ya en la segunda mitad, Santa Fe decidió ajusticiar a Millonarios.

En el minuto 61, Stracqualursi volvió a aparecer para dejarle el gol en bandeja a Arango (2-1).