Saprissa, San Carlos y un regalo para Zeledón

BeSoccer hace 5 años 311
Saprissa, San Carlos y un regalo para Zeledón. EFE

Deportivo Saprissa y San Carlos empataron este miércoles en el partido destacado de la Jornada 18 y dejaron en bandeja a Pérez Zeledón un distanciamiento en el liderato.

Saborío adelantó a los visitantes al cuarto de hora de juego, lo que dejó a Saprissa con la necesidad de remontar si quería apretar las clavijas al líder del Clausura de Costa Rica.

Hasta el descanso, el intento de reacción local no tuvo premio, pero pasada la hora de partido, Venegas logró igualar la contienda. Media hora por delante y dos equipos con el mismo objetivo: hacer un gol para dormir líder.

Pero, finalmente, el tanto no llegó y el beneficiado fue Pérez Zeledón. Saprissa se queda en segunda posición con 31 puntos, uno más que San Carlos que, además, tiene un partido más.

El líder se medirá Alajuelense con la opción de dejar a su máximo perseguidor a cuatro puntos, aunque con un encuentro más.

Este miércoles también se disputó el Santos de Guápiles-Grecia, Los locales no tuvieron piedad y derrotaron a su rival por 3-0, gracias a los goles de Solorzano y Garro, en el primer tiempo, y Lagos, en la segunda mitad.