Schneuwly ya marca con el Sion: ¡gol al Olympique de Marsella!

Fernando N. hace 6 años 403
El Sion se vio las caras con el Marsella en un amistoso. AFP

Marco Schneuwly, quien hace días dejó el Lucerna para fichar por el Sion, ya hace de las suyas en el área rival. Sólo ha necesitado 46 minutos para marcar con su nueva camiseta, y encima a todo un grande de Francia: el Olympique de Marsella.

Schneuwly ya ha estrenado su casillero de tantos en el Sion. El máximo goleador de la última edición de la Helveita Schweizer Cup ya comienza a dejar destellos de su olfato goleador en la afición de Valais.

El Olympique de Marsella se había adelantado con los goles de Valère Germain y Lucas Ocampos en la primera mitad. El descanso llegó y el marcador reflejaba 0-2 para el cuadro francés, pero apareció Schneuwly.

El delantero suizo hizo las delicias del Sion recortando distancias cuando había jugadores que todavía tenían la cabeza en el vestuario. Schneuwly no pudo evitar la derrota del Sion, pero al menos estrenó su casillero de tantos.

Sin duda, parece que este ha sido el primero de muchos goles de Marco Schneuwly con la camiseta del Sion.