Segunda goleada de la Fiorentina en pretemporada: 9-0 ante el Levico

Andrés Salas hace 2 años 431
La Fiore consigue su segunda goleada en pretemporada (9-0) ante el Levico. Twitter/acffiorentina

La Fiorentina sigue acertando con contundencia frente a la portería, como lo demuestran los nueve goles que consiguió anotar frente al humilde Levico Terme, en el que fue el segundo partido de la pretemporada y también el segundo festín para el conjunto violeta.

Festival de la Fiorentina, el segundo en cinco días. Tras la contundente victoria frente al C4 Foligno, esta vez tocó otro saco de goles contra el Levico Terme. Nueve fueron las dianas que anotaron los de Vincenzo Italiano.

El primer tanto llegó a los 12 minutos de la mano de Kokorin, que transformó una pena máxima. Posteriormente, Agostinelli registró un doblete con dos tantos consecutivos, uno en el minuto 17 y otro en el 29'. El partido se fue al descanso con el 3-0 en el marcador.

En el minuto 50, llegó el cuarto tanto, que firmó Alessandro Bianco tras un robo de balón en la frontal del área. Poco después, Benassi hizo la manita en el 55'. El segundo doblete de la tarde fue para Sottil, que consiguió dos dianas en el 57' y el 65'.

Cinco minutos después, Benassi volvió a ver portería e hizo subir el 8-0 al electrónico y registrando el segundo gol de su cuenta personal. Finalmente, Gori se encargó de anotar el último tanto del partido en el minuto 73.

Tras este resultado, la Fiore continuará preparándose para su partido de la Coppa Italia ante el Ascoli el próximo 15 de agosto y, posteriormente, jugar ante la Roma en el inicio de la Serie A, el 22 de agosto.