Set en blanco del Internacional a Las Palmas Atlético

BeSoccer hace 4 años 470
Set en blanco del Internacional a Las Palmas Atlético. UDLP_Cantera

El Internacional de Madrid goleó este domingo por 6-0 a Las Palmas Atlético, con tres goles marcados en cada periodo, en partido de la decimotercera jornada del grupo I de la Segunda División B de fútbol disputado en el estadio Ángel Nieto de Boadilla del Monte (Madrid).

El filial amarillo sufrió el mayor correctivo de la temporada ante un rival que se mostró muy superior, y que no se conformó con la cómoda ventaja que ya tenía al descanso, con los tantos de Rufo, Chevi y Rubén Ramos, en los minutos 21, 25 y 43.

El entrenador visitante, Juan Manuel Rodríguez, hizo dos sustituciones en el minuto 35 de la primera parte, dando entrada a Manu Alemán y Diego Martínez por Josemi Castañeda y Jürgen, pero esos dos prematuros cambios no sirvieron para reaccionar.

En el segundo periodo, Rufo, Simón y Mancebo, en los minutos 51, 72 y 83, certificaron la goleada del equipo rojinegro ante un adversario entregado.

Las Palmas Atlético encaja así su segunda derrota consecutiva fuera de casa, tras haber perdido también en Langreo el domingo anterior (1-0), y en la próxima jornada jugará en el Anexo al Estadio de Gran Canaria para recibir al CF Rayo Majadahonda, descendido de Segunda División la pasada campaña.