Sevilla y Athletic se reparten los puntos en el Jesús Navas

Ángela M. Romero hace 2 años 144
Sevilla y Athletic empataron 0-0 en territorio andaluz. LaLiga

Ni el Sevilla Femenino ni el Athletic fueron capaces de alterar lo más mínimo la igualdad presente en el marcador del Jesús Navas. El cara a cara de la Primera Iberdrola finalizó en empate 0-0, en un partido en el que la nota negativa la puso Isabella Echeverri, que tuvo que marcharse en camilla.

En la sexta jornada de la Primera Iberdrola, Sevilla Femenino y Athletic Club se citaron en estadio Jesús Navas para disputar un duelo que, tras 90 minutos de pura intensidad, terminó finalizando en empate 0-0.

Con el mismo resultado que empezó el encuentro acabó este intenso cara a cara de Liga, después de que ningún conjunto fuera capaz de alterar la igualdad presente en el marcador.

La nota negativa del partido la puso la grave lesión de Isabella Echeverri, que tuvo que marcharse en camilla con claros síntomas de dolor y gestos de preocupación. Al parecer, la jugadora hispalense se hizo daño en el tobillo.

Aunque ambos conjuntos gozaron de oportunidades, el crono se consumió y Amy Peñalver Pearce señaló el pitido final del partido para repatir los puntos en territorio andaluz. Con este resultado, el Sevilla se mantiene en novena posición con seis puntos, mientras que el Athletic sigue cuarto, con 13