Sevilla FC 1-1 Borussia Dortmund: empate en un intenso duelo, que deja a los nervionenses últimos

José Manuel Rodríguez 124
Duelo en el Jesús Navas entre Sevilla FC y Borussia Dortmund. Foto: BeSoccer Sevilla

Hispalenses y alemanes se repartieron los puntos, además de estar virtualmente eliminados en la fase de grupos

Sevilla FC y Borussia Dortmund se daban cita en el Jesús Navas. Este duelo entre ambos conjuntos juveniles, en la Youth League, sirvió como antesala al partido de Champions League.

Buena cara, insuficiente resultado

Los de Lolo Rosano plantaron cara desde el minuto uno. Tras venir de dos contundentes goleadas, ante Manchester City y Copenhague, completaron una primera parte muy aceptable. De hecho, fueron los mejores minutos del Sevilla FC en la Youth League, aunque el resultado no les vale para reengancharse a la pelea por pasar a la siguiente ronda.

El gol local lo anotó Iker Muñoz, tras un centro de Manu Bueno. En este momento, todo parecía ir de rosas para un equipo que estaba haciendo méritos suficientes para ello. Sin embargo, apenas cinco minutos después, el Borussia Dortmund puso el empate en el marcador, tras un remate de Brunner. En los últimos minutos, el Sevilla FC tiró de garra e intentó sumar los tres puntos, pero no fue posible. Antes del final de cada parte, se vivieron dos momentos muy tensos, con varias tanganas que finalmente acabaron en nada.

En el otro partido del grupo, Manchester City y Copenhague empataron también, por lo que le sacan seis puntos tanto a Sevilla FC como a Borussia Dortmund, tarea complicada de remontar.

Ficha técnica

Sevilla FC: Castillo, Veces, Hormigo, Iker Muñoz, Sergio, Rivera, Collado, Manu Bueno, Raúl, Vázquez, Alexandro. Banquillo: Álvaro Díaz, Morales, Mario, Bakary, Liduena, Iker Villar, Ibra.

Borussia Dortmund: Marian, Collins, Cisse, Rijkhoff, Bamba, Aning, Gürpüz, Semic, Mane, Walz, Kamara. Banquillo: Zacharias, Simic, Ludwig, Brunner, Blank, Onofrietti, Mengot.