Así seguimos la ida de los octavos de final de la Copa Colombia

Andrés Salas hace 2 años 3.5k
El 'Loco' Alvez marcó el primer gol de Atlético Nacional. Captura/WinSportsTV

Esto ha sido todo en esta jornada. Así termina la ida de los octavos de final.

La Copa Colombia, EN DIRECTO: ¡Final! ¡Nacional vence 3-0!

Concluye el encuentro en el Atanasio Girardot con victoria para los locales (3-0). Atlético Nacional consigue una gran ventaja sobre Patriotas de cara al partido de vuelta de los octavos de final.

La Copa Colombia, EN DIRECTO: Menos de veinte minutos para el final

El partido se acerca a la recta final sin cambios sobre el césped. Nacional sigue con la posesión frente a un Patriotas al que se le acaban las ideas.

La Copa Colombia, EN DIRECTO: Nacional sigue con la iniciativa

Pocos cambios en el guion del partido. El conjunto local quiere la pelota y la consigue. Patriotas intenta meterse en el partido sin mucho éxito.

La Copa Colombia, EN DIRECTO: ¡Arranca la segunda mitad!

Atlético Nacional buscará ampliar la ventaja de cara a la vuelta de los octavos de final, mientras que Patriotas intentará mantenerse vivo en la eliminatoria.

La Copa Colombia, EN DIRECTO: ¡Descanso en el Atanasio Girardot!

Acaba la primera parte del duelo entre Atlético Nacional y Patriotas. Los locales disfrutan de una amplia ventaja al marcar dos goles durante los primeros 45 minutos de juego.

La Copa Colombia, EN DIRECTO: ¡Segundo gol para Atlético Nacional!

Atlético Nacional amplía su ventaja en el minuto 35. Jarlan Barrera se encontró con el rechace tras la parada de Villete. El jugador tuvo poco que hacer, ya que el balón rebotó en él y acabó dentro de la portería.

La Copa Colombia, EN DIRECTO: ¡Se adelanta Atlético Nacional!

Atlético Nacional marcó el primero en minuto 13. Alvez fue el encargado de inaugurar el electrónico a favor de los locales. El jugador controló con el pecho, giró y disparó con éxito ante la portería de Patriotas.

La Copa Colombia, EN DIRECTO: ¡Patriotas anunció su once inicial!

Estos son los jugadores que saldrán de inicio por parte de Patriotas: Villete; De Las Salas, Payares, Rito, Murillo; López, Solano, Ozeri, Orozco, Ávila; Martínez.

La Copa Colombia, EN DIRECTO: Jaguares estuvo más cerca del gol

Siguen sin aparecer los goles. Jaguares se acercó al inicio de la segunda mitad por medio de Altamiranda y posteriormente gracias a Diomar Díaz. Adrián Ramos y Gustavo Torres son los jugadores más destacados del América de Cali.

La Copa Colombia, EN DIRECTO: se reanuda el juego en el Pascual Guerrero

Inicia la segunda mitad del América de Cali-Jaguares. El conjunto visitante generó una nueva ocasión al poco de volver de los vestuarios. Jhon Altamiranda aprovechó un rechace para rematar, pero el balón acabó desviado.

La Copa Colombia, EN DIRECTO: primera media hora sin grandes ocasiones

El América de Cali intenta acercarse a la portería de Mina, pero por ahora lo hace sin acierto.

La Copa Colombia, EN DIRECTO: ¡Ya tenemos el once del América de Cali!

Estos son los jugadores con los que la 'Mechita' saldrá al césped: Novoa; Mosquera, Segura, Palacios, Arrieta; Sierra, Paz, Ureña; Rodríguez, Ramos, Torres.

La Copa Colombia, EN DIRECTO: el América de Cali busca asestar el primer golpe en su casa

El primer encuentro de la jornada será el América de Cali-Jaguares. La 'Mechita' intentará conseguir una victoria en casa para acudir al partido de vuelta con cierta ventaja.