Javi Lara hace 2 años 4.7k
Sigue el directo de la tercera jornada de Europa League. Captura/GOLTV

Vive con nosotros todo lo que ocurra en todos los partidos de la tercera jornada de la fase de grupos de la Europa League 2021-22. 14 partidos en juego (seis, a las 18.45 horas y ocho, a las 21.00) en una tarde bellísima de fútbol.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡finalizan todos los partidos!

¡Final de estos últimos ocho partidos de la Europa League y con esto acaba la tercera jornada del campeonato! Repasamos todos los resultados del día de hoy: Lazio 0-0 Olympique de Marsella, Betis 1-1 Bayer Leverkusen, Ludogorets 0-1 Sporting Braga, Fenerbahçe 2-2 Antwerp, Rapid Wien 2-1 Dinamo Zagreb, Midtjylland 1-1 Crvena Zvezda, PSV 1-2 Mónaco, Eintracht Frankfurt 3-1 Olympiacos, Nápoles 3-0 Legia de Varsovia, Sparta Praha 3-4 Olympique de Lyon, Lokomotiv 0-1 Galatasaray, West Ham 3-0 Genk, Sturm Graz 0-1 Real Sociedad y Rangers 2-0 Brøndby IF.

Concluye de esta forma una apasionante jornada europea. Los equipos españoles cuajaron buenos partidos, pero solo la Real Sociedad consiguió sumar tres puntos en su partido en Austria ante el Sturm Graz. El Real Betis se adelantó al Bayer Leverkusen con un tanto de Borja Iglesias desde el punto de penalti, pero unos pocos minutos después, encajó una diana con muy mala fortuna tras un rechace de William Carvalho. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡goooool del Sparta Praha!

¡Marca el tercero el Sparta Praha! Lalo Krejci fue el autor del 3-4 en un partido lleno de goles, que el Lyon tuvo que sudar para llevarse los tres puntos y remontar un resultado en contra de 2-0.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡el tercero del Nápoles!

¡¡Gooooool del Nápoles!! Los de Luciano Spalletti hacen sangre a sus rivales y consiguen el tercero en el añadido. Politano fue el autor del 3-0 en el minuto 95.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡el Lyon marca el cuarto!

¡¡Goooooooool del Olympique de Lyon, el cuarto!! Punto y final del club francés en este partido coral ante el Sparta Praha. Los de Peter Bosz empezaron perdiendo 2-0 y acaban remontando el encuentro con esta última diana de Toko Ekambi, quien firma un doblete.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡el segundo del Mónaco!

¡Gooooooool del Mónacoooo! Pone tierra de por medio el conjunto del Principado por mediación de Diop en el minuto 89. El joven centrocampista marca el que, por ahora, es el tanto de la victoria al filo del pitido final.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡gooooool del Galatasaray

¡Gooooooool del Galatasaray! Se adelanta el combinado turco en Rusia en el minuto 82. Aktürkoglu culminó una jugada combnativa y terminó derribando el muro ruso para instaurar el 0-1 en el electrónico.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡el segundo del Nápoles!

¡Otro del Nápoles! Los de Luciano Spalletti ponen tierra de por medio en apenas cuatro minutos con el gol de Insigne y la ahora diana de Víctor Oshimen. El combinado napolitano conseguiría así un importante triunfo ante los líderes del grupo C.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡goooool del Nápoles!

¡¡Gooooool del Nápoles!! Se adelanta el equipo de casa en un partido trabado contra el Legia de Varsovia gracias a una diana de Lorenzo Insigne en el minuto 76. De acabar así, el cuadro italiano alcanzaría la segunda plaza y recortaría tres puntos con sus rivales.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡goooooool de la Real Sociedad!

¡¡Gooooooooool de la Real Sociedad, se adelantan los de Imanol Alguacil en Austria!! Cuánto bien le hace Alexander Isak al conjunto 'txuri-urdin'... Recogió el sueco en la banda izquierda y remató algo flojo, pero el portero rival ayudó para que el balón entrara en la portería. Diana muy importante para los donostiarras.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡culmina la remontada el Lyon!

¡¡Y otro del Lyon, el tercero!! Partidazo de los de Peter Bosz en esta segunda parte, en la cual ya han remontado los dos goles iniciales del Sparta Praha. Lucas Paquetá fue el encargado de hacer el 2-3 y darle tranquilidad a los suyos.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡el tercero del Eintracht Frankfurt!

¡¡Goooooool del Eintracht Frankfurt!! Pone tierra de por media el equipo alemán en el minuto 59 por mediación de Kamada. Oliver Glasner puede respirar tranquilo tras este tercer tanto.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡empata el PSV!

¡Gooooooool del PSV! Gakpo pone el 1-1 en el marcador antes de la hora de partido tras una buena jugada. Este resultado le viene de fábula a la Real Sociedad, que de momento empata a cero en Austria.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡el West Ham marca dos goles seguidos!

¡Golpe de autoridad del West Ham en el partido! El cuadro dirigido por David Moyes anota dos goles en apenas dos minutos y establece el 3-0 en el electrónico. Diop y Bowen fueron los autores de los dos tantos.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡empata el partido el Lyon!

¡¡Gooooooool del Olympique de Lyon!! Empata el encuentro el conjunto de Peter Bosz gracias a una diana de Aouar en el minuto 53. Reaccionan rápido los 'leones' en la reanudación de esta segunda parte.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡arranca la segunda parte en los ocho partidos!

¡Vuelve a rodar el balón en los últimos ocho partidos de esta tercera jornada de la Europa League!

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡descanso en los ocho partidos!

¡Se acabó la primera parte en esta segunda tanda de partidos de la tercera jornada de la Europa League! Repasamos los resultados hasta ahora: PSV 0-1 Mónaco, Eintracht Frankfurt 1-1 Olympiacos, Nápoles 0-0 Legia de Varsovia, Sparta Praha 2-1 Olympique de Lyon, Lokomotiv 0-0 Galatasaray, West Ham 1-0 Genk, Sturm Graz 0-0 Real Sociedad y Rangers 2-0 Brøndby IF.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡goooool del West Ham!

¡Gooooooool del West Ham! Se adelanta el equipo inglés al borde del descanso por mediación de Dawson. E atacante culminó una jugada combinativa y puso el 1-0 en el marcador. Así, los de David Moyes serían líderes del grupo H con siete puntos.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡recorta distancias el Olympique de Lyon!

¡¡Gooooooooool del Olympique de Lyon!! Recorta distancias el cuadro francés en Praga gracias a la diana de Toko Ekambi en el minuto 42. Busca la remontada rápida el conjunto dirigido por Peter Bosz.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡empata el Olympiacos!

¡Goooooool del Olympiacos! Cuatro minutos después del penalti a favor del Eintracht Frankfurt, el club griego recibió una pena máxima a favor que El Arabi convirtió sin ningún problema. Vuelve la igualada al encuentro.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡el segundo del Rangers!

¡Otro gol del Rangers! Pone tierra de por medio el equipo de Gerrard en apenas media hora gracias al tanto de Roof. Se le pone muy cuesta arriba el partido al Brøndby IF.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡gooooool del Eintracht Frankurt!

¡Gooooooool del Eintracht de Frankfurt, se adelanta el equipo alemán! Borré aprovechó el penalti a favor para abrir la lata en el partido desde los once metros. Serían segundos del grupo D por delante del Fenerbahçe.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡se adelanta el Mónaco en Eindhoven!

¡Gooooooool del Mónacoooooo! Marcó Boadu en el 20' tras una jugada combinativa y adelantó a su equipo en Eindhoven. Mal resultado para la Real Sociedad, que de quedar así, bajaría hasta la tercera plaza y el club monegasco sería líder del grupo B.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡otro del Sparta Praha!

¡¡Y marca el segundo el Sparta Praha!! Los de Pavel Vrba ponen tierra de por medio ante el Olympique de Lyon. Haraslin repite y firma un doblete en el minuto 19. Se le pone muy cuesta arriba el encuentro al cuadro francés.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡goooooool del Rangers!

¡¡Goooooool del Rangers!! Los de Steven Gerrard se adelantan en el marcador con un tanto de Balogun en el minuto 18. El atacante aprovechó una asistencia de Tavernier para convertir el primero y poner el 1-0 en el marcador.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡goooooool del Sparta de Praha!

¡Sorpresa en Praga! Se adelanta el Sparta en el comienzo del partido ante el Olympique de Lyon con un gol de Haraslin en el minuto cuatro. Con este resultado, los de casa superarían en puntos al cuadro francés y se colocarían líderes del grupo A.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡empiezan los partidos!

¡Ya rueda el balón en estos últimos ocho partidos de la tercera jornada de la Europa League!

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: onces del Rangers-Brøndby IF

XI del Rangers: Mcgregor; Tavernier, Goldson, Balogun, Barisic; Aribo, Lundstram, Davis; Roofe, Morelos y Hagi. XI del Brøndby IF: Mikkelsen; Heggheim, Maxso, Rosted; Gammelby, Cappis, Frendrup, Slimane, Mensah; Uhre y Pavlovic.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: onces del Sturm Graz-Real Sociedad

XI del Sturm Graz: Siebenhandl; Gazibegovic, David Affengruber, Wüthrich, Dante; Kuen, Stankovic, Alexander Prass, Niangbo; Yeboah y Jantscher.

XI de la Real Sociedad: Remiro; Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Aihen Muñoz; Portu, Zubimendi, David Silva, Mikel Merino, Januzaj; e Isak.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: onces del West Ham-Genk

XI del West Ham: Areola; B. Johnsson, Dawson, Diop, Cresswell; Soucek, D. Rice, Lanzini; Bowen, Yarmolenko y Vlasic.

XI del Genk: Vandevoordt; Preciado, C. Cuesta, Lucumí, Arteaga; Thorstvedt, Hrosovsky, Heynen; Bongonda, Onuachu e Ito.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: onces del Lokomotiv-Galatasaray

XI del Lokomotiv: Guilherme; Maradishvili, Pablo, Jedvaj, Rybus; Beka Beka, Barinov, Tiknizyan; Kerk, Smolov y Zhemaletdinov.

XI del Galatasaray: Muslera; Yedlin, Nelsson, Marcão Teixeira, Van Aanholt; Yilmaz, Antalyali, Cicaldau, Berkan Kutlu, Babel; y M. Mohamed.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: onces del Sparta Praha-Olympique de Lyon

XI del Sparta Praha: Nita; Wiesner, Panák, Celustka, Hancko; Sacek, Hlozek, Pavelka; Pesek, Martin Minchev y Haraslin.

XI del Olympique de Lyon: Lopes; Gusto, Denayer, Boateng, Henrique; Guimaraes, Aouar, Thiago Mendes; Shaqiri, Kadewere y Toko Ekambi.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: onces del Nápoles-Legia de Varsovia

XI del Nápoles: Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Juan Jesus; Zambo Anguisa, Demme, Elmas; Hirving Lozano, Mertens e Insigne.

XI del Legia de Varsovia: Cezary Miszta; Jedrzejczyk, Wieteska, Nawrocki; Johansson, Josué, Martins, Luquinhas, Mladenovic, Rafael Guimaraes; y Muçi.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: onces del PSV-Mónaco

XI del PSV: Drommel; Mwene, André Ramalho, Obispo, Max; Marco Van Ginkel, Mario Götze, Boscagli; Noni Madueke, Vinícius y Gakpo.

XI del Mónaco: A. Nübel; Maripán, Disasi, Badiashile; R. Aguilar, Fofana, Jean Lucas, Henrique; Volland, Tchouaméni y Boadu.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡seguimos con los ocho restantes!

La jornada de Europa League no para y tenemos por delante otros ocho encuentros emocionantes, ¡vamos a ello!

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡final de los seis primeros partidos!

¡Se acabó la primera tanda de esta apasionante tercera jornada de la Europa League! Repasamos los resultados hasta el momento: Lazio 0-0 Olympique de Marsella, Betis 1-1 Bayer Leverkusen, Ludogorets 0-1 Sporting Braga, Fenerbahçe 2-2 Antwerp, Rapid Wien 2-1 Dinamo Zagreb y Midtjylland 1-1 Crvena Zvezda.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡¡gooooool del Bayer Leverkusen!!

¡Empata el Bayer Leverkusen siete minutos después! Mucha mala suerte para el Betis en esta acción, en la que Andrich dispara, pero William Carvalho desvía lo justo para que se introduzca la pelota en las mallas. Jarro de agua fría en el Villamarín.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡empata el Midtjylland!

!Goooooooool del Mdtjylland! Empata el combinado de casa en el minuto 76 gracias al gol de Dyhr. De esta forma, el equipo entrenado por Bo Henriksen abandonaría la última plaza y sería tercero del grupo F.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡¡goooooool del Betis!!

¡¡Y no falla Borja Iglesias!! Gooooooool del 'Panda' desde el punto de penalti. Chutó al centro el '9' verdiblanco y convirtió la pena máxima para dar a su equipo la ventaja en el marcador en el minuto 75. De esta forma, el conjunto andaluz sería líder en solitario con nueve puntos.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡penalti a favor del Betis!

¡Penalti para el Betis! Colgó un balón Sergio Canales mediante un libre directo y el esférico toca directamente en el brazo de Jeremie Frimpong. El árbitro fue a verlo a la pantalla y no dudó.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡empata el Antwerp en Turquía!

¡¡Goooooool del Antwerp!! Empata el equipo visitante en Turquía gracias al gol de Gerkens. Duro golpe para los de Vítor Pereira, que remontaron el gol inicial antes del descanso. De momento, el Fenerbahçe es segundo.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡goooool del Crvena Zvezda!

¡¡Gooooooool del Crvena Zvezda!! Se adelanta el conjunto visitante frente al Midtjylland por mediación de Ivanic en el minuto 58. Con este resultado, los de Dejan Stankovic serían primeros del grupo F con un total de siete puntos.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡arranca la segunda parte en los seis duelos!

¡Ya vuelve a rodar el balón en los seis primeros encuentros de esta tercera jornada de la Europa League!

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡al descanso en los seis partidos!

¡Descanso en los primeros seis partidos de esta tercera jornada de la Europa League! Repasamos los resultados: Lazio 0-0 Olympique de Marsella, Betis 0-0 Bayer Leverkusen, Ludogorets 0-1 Sporting Braga, Fenerbahçe 2-1 Antwerp, Rapid Wien 2-1 Dinamo Zagreb y Midtjylland 0-0 Crvena Zvezda.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡remonta el Fenerbahçe!

¡¡Goooooool del Fenerbahçeeeee!! Se adelanta el equipo turco en el marcador al borde del descanso y culmina la remontada. Repite Valencia y firma su doblete particular desde el punto de penalti. El ecuatoriano consiguió engañar a Butez y pone el 2-1 en el electrónico.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡se vuelve a adelantar el Rapid Wien!

¡¡Goooooool del Rapid Wien!! Jarro de agua fría para el Dinamo Zagreb después de empatar el partido. Los de casa vuelven a ponerse por delante gracias al gol de Hofmann en el 34' y complica las cosas a sus rivales para la clasificación.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡goooool del Dinamo Zagreb!

¡¡Goooooool del Dinamo de Zagreb, empata el conjunto croata en el minuto 24 gracias al tanto de Orsic. El punta aprovechó una jugada combinativa para introducir el balón al fondo de las mallas. Con este resultado, son segundos se grupo.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡empata el Fenerbahçe en el 20'!

¡¡Gooooooool del Fenerbahçeeeeee!! Empate el conjunto turco en el minuto 20 por mediación de Enner Valencia. El colombiano pone el 1-1 en el marcador, resultado que no le sirve a su equipo, ya que seguiría siendo último del grupo D.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡gooooooool del Rapid Wien!

¡¡Gooooool del Rapid Wien!! Se adelanta el combinado austriaco antes del minuto diez gracias a una diana de Grull. Sería la primera victoria en esta Europa League del equipo y empataría con Genk y West Ham.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡gooooool del Sporting Braga!

¡¡Gooooool del Sporting Bragaaaaa!! Se adelanta el conjunto portugués ante el Ludogorets con un tanto del luso Ricardo Horta. De esta forma, los de Carlos Carvalhal son segundos del grupo F.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡gooooool del Antwerp!

¡¡Gooooooool del Antwerp ante el Fenerbahçe!! Sorpresa en Turquía en el minuto dos del partido después de que Samatta adelantara al conjunto visitante nada más arrancar el partido. Deberá remar el conjunto dirigido por Vítor Pereira.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: ¡arrancan los seis partidos!

¡Ya rueda el balón en los primeros partidos de la jornada europea!

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: a punto de comenzar los seis primeros partidos

¡En breves rodará el balón en los primeros seis encuentros de esta tercera jornada de Europa League!

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: los equipos españoles, a escena

Betis y Real Sociedad disputarán esta tercera fecha europea viviendo distintas situaciones. Si los verdiblancos suman los tres puntos ante el Bayer Leverkusen, se colocarían líderes en solitario con tres puntos más que sus rivales. Los de Imanol Alguacil están necesitados de puntos después de los dos primeros empates. Se enfrentan al colista del grupo y buscarán aprovechar para escalar en la tabla de clasificación.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: onces del Midtjylland-Crvena Zvezda

XI del Midtjylland: Olafsson; Dalsgaard, Sviatchenko, Dyhr; Andersson; Cajuste, Onyedika, Paulinho; Isaksen, Evander y P. Sisto.

XI del Crvena Zvezda: Borjan; Gobeljic, Dragovic, Degenek, Rodic; Falco, Srnic, Kanga, Sanogo, Ivanic; y Ben Nabouhane.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: onces del Rapid Wien-Dinamo Zagreb

XI del Rapid Wien: Gartler; Stojkovic, Greiml, Hofmann, Ullmann; Arase, Aiwu, Fountas, Ljubicic, Grull; y Kara.

XI del Dinamo Zagreb: Livakovic; Lauritsen, Théophile-Catherine, Franjic; Ristovski, Gojak, Misic, Ivanusec, Menalo; Orsic y Petkovic.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: onces del Fenerbahçe-Antwerp

XI del Fenerbahçe: Bayindir; Tisserand, Kim Min-Jae, Attila Szalai; Osayi-Samuel, J. Sosa, Luiz Gustavo, Kadioglu; Mesut Özil, Berisha y E. Valencia.

XI del Antwerp: Butez; Bataille, Dinis Almeida, De Laet, S. Vines; Gerkens, Yusuf, Fischer, Verstraete, Samatta; y Frey.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: onces del Ludogorets-Sporting Braga

XI del Ludogorets: Kahlina; Ikoko, Josué Sá, Verdon, Pinas; Badji, Gonçalves, Yankov; Tekpetey, Soteriou y Despodov.

XI del Sporting Braga: Matheus; Fabiano, P. Oliveira, D. Leite, Sequeira; Iuri Medeiros, Al Musrati, A. Castro; Galeno, Abel Ruiz y R. Horta.

La jornada de Europa League, EN DIRECTO: onces del Betis-Bayer Leverkusen

XI del Betis: C. Bravo; Montoya, Pezzella, Edgar, Miranda; Joaquín, Guido Rodríguez, Fekir, Carvalho, Ruibal; y Borja Iglesias.

XI del Bayer Leverkusen: Hradecky; Jeremie Frimpong, Tah, Tapsoba, Hincapié; Bellarabi, Andrich, Adli, Demirbay, Diaby; y Alario.