Así seguimos el directo de la Copa Libertadores

Juanma Velasco hace 6 años 5k
El conjunto brasileño espera pasar de ronda ante el cuadro argentino. EFE/Archivo

Palmeiras pasa como primero de grupo después de ganar 3-1 a Tucumán, que se conforma con la Sudamericana.

Final en Brasil

Final en Uruguay

Peñarol vence a Wilstermann (2-0) y el conjunto boliviano pasa a la siguiente fase como segundo de grupo.

¡Gooolazo de Zé Roberto!

El centrocampista brasileño sentencia el partido con un golazo de volea (3-1).

Los dos encuentros entran en la recta final

Partido de ida y vuelta entre Palmeiras y Tucumán, mientras que el Peñarol-Wilstermann está siendo bastante tranquilo.

Sutileza de William

El jugador de Palmeiras picó el balón por encima del portero visitante y se marchó fuera por poco.

¡Providencial Prass!

El cancerbero mete la mano para evitar el 2-2 de Tucumán después de una gran jugada visitante.

¡Al palo Tucumán!

El conjunto argentino sigue insistiendo y el remate de un jugador de Tucumán se fue al poste.

¡Gooool de Palmeiras!

Willian acaba con el sueño de Tucumán y anota el 3-1 en el minuto 69 después de hacer un recorte perfecto dentro del área.

¡Al palo Chávez!

El jugador de Wilstermann ejecutó un perfecto libre directo, pero se fue directo al poste.

¡Goool de Atlético Tucumán!

Ahora sí. Luis Rodríguez empata el encuentro después de aprovecharse del error del cancerbero de Palmeiras.

¡Gol anulado a Tucumán!

El conjunto argentino vio cómo el árbitro anuló el tanto a Luis Rodríguez por posición de fuera de juego.

Expulsión en Peñarol

Guzmán Pereira se va a la calle después de una entrada a destiempo sobre un jugador de Wilstermann.

Último acto en el Allianz Parque

Ya rueda el balón en la segunda parte del encuentro entre Palmeiras y Tucumán.

Comienza la segunda mitad en Uruguay

Últimos 45 minutos del encuentro entre Peñarol y Wilstermann donde todo parece más que decidido.

Descanso en Brasil

El partido finaliza en su primer acto después de 45 minutos en los que Tucumán ha puesto en aprietos a Palmeiras, pero los brasileños vencen 1-0.

Descanso en el estadio Campeón del Siglo

Terminan los primeros 45 minutos en Uruguay donde Peñarol le está haciendo el favor a Tucumán, puesto que va ganando 2-0 a Wilstermann.

El segundo de Peñarol

El conjunto uruguayo quiere acabar con buen pie la competición y acaba de anotar el segundo por mediación de Villalba tras un saque de falta.

¡Goool de Peñarol!

Junior Arias definió con un toque sutil y mandó el balón a la red.

¡La que ha fallado Tucumán!

Luis Rodríguez cazó un rechace tras el tiro de un compañero y sin portero mandó el balón fuera incomprensiblemente. Nueva oportunidad para los argentinos.

Llegamos a la media hora

Palmeiras vence por la mínima su partido ante Tucumán, mientras que Wilstermann aguanta con el empate en Uruguay. La clasificación, más que definida.

David Barbona se marchó en solitario a la portería contraria y mandó el balón al poste. A punto de marcar Tucumán, que no se rinde.

Sin noticias en Uruguay

Peñarol y Wilstermann empatan a cero. El resultado le vale al conjunto boliviano para meterse en la siguiente fase.

¡Goool de Yerry Mina!

Se adelanta Palmeiras después de que el central colombiano mande el balón a la red con la rodilla tras el centro de Guedes.

Palmeiras va a por el partido

El conjunto brasileño está apretando, pero se encuentra con el ímpetu de Tucumán que necesita ganar. Remate de 'tijera' de Alejandro Guerra que estuvo a punto de ser gol.

Los partidos empiezan sin claro dominador

Ni en el Palmeiras-Tucumán ni en el Peñarol-Wilstermann se ve dominio alguno de un equipo sobre el otro.

Peñarol está jugando sin afición

Las gradas del estadio Campeón del Siglo están completamente vacías después de la trifulca que tuvo lugar en el encuentro entre Peñarol y Palmeiras.

Comienzan los encuentros

Ya rueda el balón en esta última jornada del Grupo 5 de la Copa Libertadores.

Saltan los protagonistas al césped

Todo listo para el inicio de los dos encuentros.

Menos de diez minutos para el inicio

Ya está todo preparado en los encuentros para decidir quién pasa a la siguiente ronda de la competición.

Ya hay alineaciones oficiales

Tucumán: Olivares; Morales, Zenteno, Álex da Silva, Aponte; Bergese, Saucedo, Machado, Cardozo, Ríos; y Chávez.

Palmeiras y Wilstermann, clasificados, de momento

El conjunto brasileño y el equipo boliviano tienen son primero y segundo, respectivamente con 10 y 9 puntos en el casillero. Tucumán tiene 7 y está al acecho.

Hay mucho en juego

Palmeiras, Wilstermann y Tucumán se juegan el billete para la siguiente fase.

Vive con nosotros el directo del Palmeiras-Tucumán y Peñarol-Wilstermann, los dos encuentros del Grupo 5 de la Copa Libertadores.