Así seguimos el directo de la jornada de Copa del Rey

BeSoccer hace 5 años 14.7k
Nauzet no pudo hacer nada ante el zapatazo de Carcelén. beINSports

Se acabó la segunda ronda previa de la Copa del Rey. Tras los encuentros de hoy, Lugo, Sporting, Rayo Majadahonda y Elche siguen adelante. Se unen a los 16 equipos clasificados los días previos. En la siguiente ronda, los equipos de Segunda B y Tercera se enfrentarán entre sí, como también los de Segunda, de los cuales uno quedará exento y automáticamente clasificado para los dieciseisavos de final.

¡Y también acabó el partido en Elche!

El Granada, eliminado de la Copa. Demasiado lastre para el cuadro 'nazarí' el haber jugado todo el segundo tiempo con uno menos.

¡Acabó el partido en Gran Canaria!

¡Y pasó el Rayo, tras remontar el tanto inicial de Las Palmas! En su cuarta participación en la Copa del Rey, el cuadro majariego ha alcanzado la tercera ronda previa.

¡Penalti para el Rayo!

Cometió penalti Mantovani y dispondrá el Rayo de una inmejorable ocasión para darle la vuelta al marcador.

¡¡Goool del Elche!!

Salvó Escandell la primera, pero nada pudo hacer ante el trallazo descomunal de Provencio en segunda jugada. Pese a todo, el arquero del granada llegó a tocarla, pero era imparable.

¡¡Se queda el Granada con 10!!

Dos amarillas en ocho minutos ha visto Adri Castellano, y deja al Granada con un hombre menos a los 38 minutos de juego. Capaz de lo mejor y de lo peor en un momento.

¡Al larguero el Granada!

La mejor del partido en Elche, por el momento, para el Granada. Pared de Adri Castellano con Nico Aguirre y zurdazo desde dentro del área directo al travesaño. De la que se acaba de salvar el Elche.

¡Se reanudan los encuentros!

Ya está de nuevo el balón en juego tanto en el Carlos Belmonte como en Los Pajaritos. El Lugo ha hecho un cambio al descanso, sentando a Luis Ruiz y dando minutos por primera vez desde su grave lesión mediada la pasada temporada a Campabadal. El Albacente ha metido a Manaj por Eugeni, cambio netamente ofensivo.

Y también descanso en Soria

Se van el Numancia y el Sporting con caras muy distintas a los vestuarios. El cuadro local ha de remontar dos goles en los 45 minutos que le restan de partido.

Descanso en Albacete

Se va el Lugo al intermedio con una escasa renta (1-2), pero sintiéndose muy superior a un Albacete que no reaccionó al gol en propia de Chus Herrero.

¡¡Goooool del Lugo!!

Vuelve a ponerse por delante el cuadro gallego en Albacete, gracias a otro gol en propia portería. Se tiró Chus Herrero a cortar un centro al área y batió a su propio portero.

Qué mala suerte ha tenido el Numancia

Los dos goles que ha encajado han sido en propia puerta. El primero, de Higinio; el segundo, de Grego. Todo ello en apenas tres minutos. Terrible mazazo para el cuadro soriano.

Reclama penalti el Albacete

Caída en los dominios de Varo, pero el colegiado de la contienda no señala nada. Paulo Vítor se cayó 'de maduro', como se dice.

En Soria, aprieta el Sporting

Aún no se ha movido el marcador en Los Pajaritos, pero el dominio es, durante estos tres primeros minutos de partido, claro a favor del Sporting de Gijón.

¡¡Gooool del Lugo!!

¡Primer gol de la tarde! ¡El Lugo ha necesitado un minuto y medio para adelantarse en el Carlos Belmonte de Albacete. Error de comunicación entre la defensa y el portero del Albacete y Dongou se la pasó a Lazo para que éste marcase a placer.

La lotería de los duelos coperos de Segunda

Es muy difícil establecer favoritismos en estos partidos. La Copa no gusta, por decirlo así, a los equipos de Segunda. El tener que enfrentarse entre sí no es plato de gusto, y no son pocos los equipos que priorizan la Liga a la Copa.

Primer turno: Albacete-Lugo y Numancia-Sporting

A las 20.00 sonará el silbato del colegiado simultáneamente en el Carlos Belmonte y en Los Pajaritos. Albacete y Numancia reciben a Lugo y Sporting de Gijón. Y cuando estos dos partidos terminen, empezarán los otros.

Cuatro plazas en juego

El menú de hoy consiste en cuatro encuentros, dos a las 20.00 y dos a las 22.00. Los cuatro ganadores seguirán adelante en la Copa, y se enfrentarán con otros equipos de Segunda en la tercera y última ronda previa.

Vive con nosotros en directo los cuatro encuentros que cerrarán la segunda eliminatoria previa de la Copa del Rey 2018-19. Una jornada que comenzará con los Albacete-Lugo y Numancia Sporting y concluirá con los Elche-Granada y Las Palmas-Rayo Majadahonda.