Así seguimos el directo de la jornada de Copa del Rey

Adrián Becerra hace 5 años 9.4k
La Copa del Rey vuelve. Captura

En un partido igualado, todo se resolverá en Vallecas. El Rayo y el Leganés acabaron empatando a dos.

¡¡Final!! Empate enre el Leganés y el Rayo

¡Qué zapatazo de Siovas!

Al larguero Siovas tras un tremendo zapatazo de Siovas, que pudo ponerse por delante en los últimos minutos. Se salvó el Rayo...

¡¡Empata el Leganés!!

¡Gooooooooooooooooool del Leganés! Balón en profundidad a En Nesyri, que se acercó a la portería del Rayo Vallecano y con suerte hizo el gol del empate. El balón pasó, tras rebotar en un defensa, por debajo de las piernas de Dimitrievski.

¡¡Rolan tuvo el empate a dos!!

El jugador se atrevió con una jugada individual y lanzó fuerte sobre la portería de Dimitrievski, que tuvo que estirarse para repeler el disparo.

Comenzó la segunda parte en Butarque

Voilvió a rodar el balón en Butarque. El Leganés busca igualar el marcador en estos segundos 45 minutos.

¡¡Final!! Empate en el Lugo-Levante; el Valencia derrota al Ebro

¡¡Se acabaron los dos primeros partidos de esta primera jornada de Copa del Rey!! El Lugo logró frenar al Levante con el gol de Herrera y al Valencia le dio tiempo a reaccionar para evitar entrar en una crisis. Un doblete de Santi Mira puso de cara el partido ante un aguerrido Ebro.

Final de la primera parte en Butarque

Se acabaron los primeros 45 minutos en estadio de Butarque. Vence el Rayo Vallecano por 1-2 con goles de Álvaro García y Alegría.

¡¡Remonta el Valencia!!

Santi Mina está salvando a Marcelino de pinchar ante el Ebro. Doblete del delantero para remontar y poner el 1-2 en unos nueve minutos. Gol balsámico.

¡¡Goooool del Valencia y del Leganés!!

¡¡Otra vez dos goles al mismo tiempo!! En Nesyri ha metido en el partido al Leganés y el Valencia ha reaccionado al gol que recibió en contrato con un latigazo de Santi Mina. Quedan menos de 20 minutos para llegar el minuto 90.

¡¡Gooool del Rayo y del Ebro!!

Lluvia de goles en pocos minutos. El Rayo ha puesto tierra de por medio con un gol de Álex Alegría, mientras que el Ebro ha dado la sorpresa en su campo ante el Valencia. Amelibia ha puesto el 1-0.

A la escuadra Mayoral...

¡Tremendo disparo de Mayoral! El jugador del Levante estuvo a punto de hacer uno de los goles de la Copa del Rey. Disparo desde lejos buscando la escuadra de la portería del Lugo, pero la cruceta evitó el doblete.

¡¡Goooooooool del Rayo!!

Tan solo han pasado 15 minutos de partido cuando el Rayo ya manda en el marcador. Siovas estuvo demasiado confiado a la hora de proteger el balón y Álvaro García se lo robó sobre la línea de cal para batir a Lunin con un potente disparo a bocajarro a escasos metros de su portería.

Se va Gameiro y entra Batshuayi

Primer cambio en el Valencia. Gameiro le deja su sitio al delantero belga Batshuayi.

¡¡Comienza el Leganés-Rayo!!

Primeros segundos de partido de Butarque y ya goza el Leganés de un saque de esquina. Cabeceó a portería En Nesyri, pero sin problemas para Dimitrievski,

Todo listo en Butarque

A punto de rodar ya el balón en el estadio de Butarque.

¡Descanso en los primeros partidos!

Llegamos al final de la primera parte en Ebro y en Lugo. El Valencia, a pesar del claro dominio, no pudo adelantarse en el marcador ante un fuerte Ebro en defensa. El Lugo sigue dando la sorpresa ante el Levante con el gol de Herrera.

Ya están preparados el Leganés y el Rayo

A menos de quince minutos para que empiece el partido en Butarque, repasamos las alineaciones de este encuentro de Copa con sabor a Primera. En el Rayo jugarán: "Dimitrievski, Velázquez, Abdoulaye, Dorado, Akieme, Imbula, Pozo, Trejo, Álvaro, Bebé, Álex Alegría. Por parte del Leganés, son titulares: Lunin, Nyom, Omeruo, Siovas, Carnero, Gumbau, Vesga, El Zhar, Rolan, Eraso y En Nesyri.

¡¡El Ebro se queda con 10!!

E Ebro jugará con inferioridad numérica algo menos de media parte y toda la segunda tras la expulsión de Portuga. El jugador del Ebro vio la doble tarjeta amarilla y deja a su equipo con diez.

¡¡Qué ocasión del Valencia!!

Tuvo Kevin Gameiro la más clara hasta el momento para adelantar al Valencia. El delantero, con un disparo seco y a media altura, pudo abrir el marcador, pero Salva tapó bien con las manos.

Domina y domina el Valencia

Está arrinconando el Valencia al Ebro en los primeros 17 minutos. Ya ha tenido dos el conjunto valencianista, siendo la última un centro envenenado de Lato que a punto estuvo de sorprender.

¡¡Gooooooooool del Lugo!!

¡GOOOOOOL, GOOOOOOOL DEL LUGOOOOOO!! Cristian Herrera ha sido el primero en marcar en esta jornada de martes en la Copa del Rey. Aitor Fernández dejó un balón muerto en el área pequeña tras un potente disparo y llegó Herrera por detrás para batir a placer al guardameta.

Primeras ocasiones claras

Pudo dar el susto el Lugo al Levante en los primeros minutos con una falta que sacó bien el portero granota. El Valencia intenta buscarle las cosquillas al Ebro con total dominio del balón.

¡¡Ya rueda el balón!!

Comenzaron los dos primeros partidos de esta jornada de martes. Cero a cero en Lugo y en Ebro en los primeros compases.

¡¡Todo listo para el inicio!!

¡¡Escasos minutos para que empiece a rodar el balón en el Anxo Carro y en La Romareda!! Los protagonistas ya están sobre el terreno de juego.

Este es el once del Levante

El Levante se medirá al Lugo con la siguiente alineación: Aitor Fernández, Mayoral, Róber Pier, Doukouré, Chema, Simon, Prcic, Samu García, Pedro López, Raphael y Luna.

¡Este es el once del Valencia!

Marcelino ha dado oportunidad a los menos habituales y destaca la titularidad de joven Kang In. Este el once del Valencia ante el Ebro: Domenech, Lato, Murillo, Diakhaby, Rubén Vezo, Kang in, Wass, Soler, Ferrán, Mina y Gameiro.

¡En media hora arranca la jornada de Copa!

¡Bievenidos a una nueva jornada en la Copa del Rey! Este martes hay hasta cuatro partidos del torneo del 'k.o' y desde ya te contamos todo lo que ocurra hasta la cita del Atlético de Madrid. ¡Ya hay alineaciones en los dos primeros encuentros!

Vive con nosotros el directo de la jornada del Rey con los tres partidos que se disputarán antes del Sant Andreu-Atlético de Madrid. Te contamos en directo lo que ocurra en el Ebro-Valencia, Lugo-Levante y Leganés-Rayo Vallecano.