Así vivimos la jornada de Copa del Rey

Miguel Moreno hace 5 años 13.8k
Un carrusel copero de siete partidos. EFE

Atlético, Girona, Villarreal, Real Sociedad, Sevilla, Valladolid y Barcelona, a octavos de final.

Final de la jornada: 7 clasificados

Se clasifican Barça y Valladolid

Final. El Barcelona gana 4-1 a la Cultural y el Valladolid se impone 2-1 al Mallorca.

¡Mata el partido el Valladolid!

¡Marcó el 2-1 Daniele Verde! El delantero italiano, que saltó al campo en el 74', lleva la tranquilidad al Zorrilla.

¡Desperdicia un penalti el Valladolid!

Tuvo un 2-1 que habría sido definitivo el Valladolid, pero Cop no acertó a anotar el penalti del que disfrutó su equipo. Puede sufrir el Pucela por eso...

El Barcelona se gusta y hace el cuarto

Denis Suárez marcó el cuarto y el segundo en su cuenta particular al aprovechar una gran asistencia del canterano Riqui Puig. Gran partido de Denis.

Mucha emoción en el José Zorrilla

Por ahora, el Valladolid está clasificado para octavos de final gracias a su 1-1, ya que el resultado de la ida, en Mallorca, fue de 1-2 para los pucelanos.

La Cultural recorta distancias

Gol histórico para el equipo leonés. Señé logró el 3-1 al aprovechar un rechace de Cillessen a disparo de Jorge Ortiz.

Gol del Mallorca... ¡y gol del Valladolid en un minuto!

¡Intensísimo este comienzo de la segunda mitad en Pucela! El Valladolid empató el marcador con un gol de Óscar Plano justo un minuto después de sufrir el primer tanto en contra.

¡Gol del Mallorca!

Se adelanta el conjunto balear en Zorrilla gracias a un gol de Abdon. Ojo, se pone interesante la eliminatoria en Pucela...

Vuelve a rodar el balón en Valladolid y Barcelona

Comienza la segunda mitad en el Zorrilla y el Camp Nou.

Real Sociedad, Sevilla y Villarreal, clasificados a octavos

Tres nuevos clasificados. El 2-0 ante el Celta le sirvió a la Real. La goleada 8-0 del Villarreal al Almería clasificó al 'submarino amarillo' y, por último, el Sevilla también consiguió su pase a la siguiente ronda, aunque sufrió para hacerlo ante el Villanovense (1-0). Valladolid-Mallorca y Barcelona-Cultural Leonesa llegan al descanso.

Y el octavo del Villarreal...

Raba marca el número ocho de la noche en La Cerámica y poco después se pita el final del encuentro.

Malcom marca el tercero del Barcelona

Gol de un jugador que, al igual que los otros dos goleadores, necesitaba como agua de mayo marcar. Lo hizo de cabeza Malcom. 3-0 en el Camp Nou.

Otro del Villarreal... y van siete

Carlos Bacca firma su doblete con un gol desde los once metros. Goleada tremenda en La Cerámica. Disfruta el público amarillo.

Últimos momentos de tres partidos

Se llegó al 80' en el Real Sociedad 2-0 Celta, el Villarreal 6-0 Almería y el Sevilla 1-0 Villanovense. Sólo peligra el equipo sevillano, ya que un gol del Villanovense les mandaría a la calle.

Llega el segundo del Barcelona

De reivindicaciones va la cosa. Denis Suárez firma el 2-0 con un genial zapatazo para dejar la eliminatoria prácticamente sentenciada.

El sexto del Villarreal

Gana la espalda Gerard Moreno a la defensa del Almería y marca aprovechando un pase largo. Llega a tocar Fernando, pero no evita el gol.

¿Quiénes son los actuales clasificados?

Hasta el momento, con solo Atlético y Girona clasificados oficialmente, se encuentran en octavos de manera provisional: Real Sociedad, Villarreal, Valladolid, Sevilla y Barcelona.

¡El primero del Barcelona!

Munir aprovecha su oportunidad para reivindicarse con al adelantar al Barcelona tras una gran transición ofensiva azulgrana. 1-0 para el cuadro catalán.

¡Se adelanta el Sevilla!

Mucho estaba tardando el equipo andaluz. 1-0 para el Sevilla. Anotó André Silva desde los once metros. El portero rival rechazó el penalti, pero el portugués consiguió el gol en el rechace.

¡El Villarreal marca el quinto en el primer minuto!

¡Cuarto gol de Toko Ekambi y quinto del Villarreal! Se quedó un balón muerto en el área y marcó el quinto.

¡Vuelve a rodar el balón en Copa!

Se reanuda el Real Sociedad-Celta, el Villarreal-Almería y el Sevilla-Villanovense. También comienzan los dos últimos partidos: Barcelona-Cultural Leonesa y Valladolid-Mallorca.

Descanso en los demás partidos

El Sevilla empata 0-0 frente al Villanovense, mientras que el Villarreal va ganando 4-0 al Almería y la Real Sociedad se está imponiendo 2-0 al Celta.

Girona y Atlético, clasificados para octavos

El 2-1 le vale al cuadro catalán ante el Alavés para clasificarse a la siguiente ronda. El Atlético goleó ante el Sant Andreu 4-0 en la segunda mitad tras una primera parte horrible.

¡El cuarto del Villarreal!

Tras el 'hat trick' de Toko Ekambi, el equipo amarillo anota el cuarto y lo hace por medio de Carlos Bacca. Festival en La Cerámica.

¡Gol de Vitolo!

Consigue el equipo de Simeone el cuarto gracias a Vitolo, que no desperdició un pase de la muerte.

¡Remonta el Girona!

El combinado catalán consigue el 2-1 por medio de Portu. ¡Remonta el Girona en Montilivi! Lo tiene todo de cara el cuadro local ahora. En La Cerámica se vio el 3-0, obra de nuevo de Toko Ekambi.

El Villarreal marca el segundo

Otra vez, Toko Ekambi marca, esta vez al aprovechar un fallo de Trujillo.

¡Empata el Girona!

Ojo, que se pone muy interesante el partido en Montilivi. Granell ejecuta una falta por debajo de la barrera y el balón rebota en un defensa antes de entrar en la meta de Sivera.

¡El segundo de la Real Sociedad!

Anota el 2-0 el equipo vasco. Januzaj pone la eliminatoria muy de cara para los suyos en Anoeta.

¡Goool del Villarreal!

El conjunto amarillo inaugura su marcador gracias a Toko Ekambi. No perdonó el '17' después de haber fallado un mano a mano hace unos minutos.

¡Se adelanta el Alavés en Montilivi!

¡Gool del Alavés! Se adelanta el 'Glorioso' gracias a un tanto de Borja Bastón en un uno contra uno. Gran definición ante Iraizoz.

Y el Atlético hace el tercero

Correa termina por matar las aspiraciones del Sant Andreu por el tercero. Ya está todo cerrado en el Metropolitano.

¡Goool de la Real Sociedad!

Se adelanta el combinado vasco con un gran zurdazo de Oyarzabal desde fuera del área. Real Sociedad 1-0 Celta.

El Atlético deja su eliminatoria casi sentenciada

El conjunto de Simeone logra el segundo gol de la tarde por medio de Kalinic. Se anima la grada del Wanda.

¡Primer gol de la tarde!

¡Se adelanta el Atlético de Madrid! Primer gol de la tarde. El equipo rojiblanco salió con más intensidad que en la primera mitad y Lemar, con un latigazo seco, abre la lata en el Wanda Metropolitano.

¡Comienzan los partidos de las 20.30!

Pistoletazo de salida para Real Sociedad-Celta, Villarreal-Almería y Sevilla-Villanovense.

Repasamos las alineaciones de los tres partidos de las 20.30

Villarreal: Andrés Fernández; Layún, Bonera, Funes Mori, Jaume Costa; Javi Fuego, Trigueros, Morlanes, Raba; Toto Ekambi, Bacca Almería: Fernando; Montoro, Trujillo, Juan Ibiza, Iván Martos; Arzura, Abenza, Liangming, Nano; Sekou Gassama, Chema.

Real Sociedad: Moyá; Zaldúa, Le Normand, Moreno, Theo; Illarramendi, Zurutuza, Januzaj, Oyarzabal; Juanmi, Willian José. Celta: Sergio Álvarez; Junior Alonso, Cabral, Roncaglia; Beltrán, Yokuslu, Kevin, Mazán, Sisto, Hjulsager; Mor.

Sevilla: Soriano; Mercado, Amadou, Gnagnon; Promes, Guilherme Arana, Roque Mesa, Vázquez, Nolito; Muriel, André Silva. Villanovense: Ismael; Sergio Domínguez, Esteban, Javi Sánchez, Álex Romero; Pajuelo, Poley, Borja García, Raillo, Xiscu; Leandro.

Casi marca el Alavés antes del descanso

¡Estrelló el balón Burgui contra el poste izquierdo de la portería de Gorka Iraizoz! Pudo abrir la lata el Alavés, pero la suerte le fue esquiva por unos centímetros. Descanso en los dos campos: Atlético 0-0 Sant Andreu y Girona 0-0 Alavés.

El Girona comienza a destacar

Minutos de dominio local en Montilivi. Buen aviso ahora de Portu con un centro desde banda izquierda. El Alavés se encuentra un poco agobiado.

Primera media hora... sin goles

Ni en el Wanda ni en Montilivi se han visto goles. Por ahora, clasificados el Atlético y el Girona, los dos equipos locales.

Ojo, que asustan al Atlético

¡Rozó el gol Josu para el Sant Andreu! Remató desde el frente del área, pero Adán pudo meter la pierna para sacar el balón. Luego Kalinic mandó otro aviso.

Dani Torres, amonestado

El centrocampista colombiano recibe la primera amarilla de la jornada.

Poquito peligro en Montilivi

Ni Girona ni Alavés están generando demasiadas ocasiones en Montilivi. Casi se han cumplido los primeros 20 minutos y reina la igualdad absoluta.

Ya avisa el Atlético

Ha salido sin complejos el Sant Andreu e incluso ha dejado algún que otro detalle, pero Kalinic ya ha avisado. Una jugada de Correa por la banda estuvo cerca de acabar en gol del croata.

Piscinazo de Portu

Cae el atacante del Girona en el área, pero sin haber sufrido contacto. Mateu no señala penalti, pero tampoco le muestra la amarilla.

Recordamos los resultados de la ida

Alavés y Girona empataron en Mendizorroza 2-2, mientras que el Atlético se impuso al Sant Andreu a domicilio por 0-1. Lo tienen 'fácil' los de Simeone, pero en el otro partido, habrá bastante guerra.

¡Arrancan los dos partidos!

Ya rueda el balón en el Wanda Metropolitano y en Montilivi. Algo de retraso en el campo del Girona, donde comenzó unos minutos más tarde el encuentro.

Ya tenemos onces de los cuatro equipos

Atlético: Adán, Arias, Savic, Toni Moya, Lucas Hernández, Correa, Saúl, Koke, Vitolo, Gelson, Kalinic. Sant Andreu: Segovia, Llamas, David López, Carroza, Noguera, Jaume, Ferran, Guerrero, Elhadji, Josu, Carlos.

Girona: Iraizoz; Ramalho, Alcalá, Juanpe; Valery Fernández, Andzouana, Granell, Douglas Ruiz, Portu; Lozano, Doumbia. Alavés: Sivera; Vigaray, Maripán, Diéguez, Marín; Brasanac, Torres, Rubén Sobrino, Burgui; Borja Bastón, Guidetti.

¡7 partidos esta noche!

¡Comenzamos con el carrusel de la Copa del Rey! Atlético-Sant Andreu y Girona-Alavés estrenarán la jornada en Copa. A las 20.30, cuando comience la segunda mitad de los dos primeros encuentros, se jugarán Villarreal-Almería, Real Sociedad-Celta y Sevilla-Villanovense. A las 21.30, los dos últimos partidos: Valladolid-Mallorca y Barcelona-Cultural Leonesa.

Vive con nosotros en directo los siete partidos de la vuelta de los dieciseisavos de la Copa del Rey que se disputarán este miércoles 5 de diciembre.