Así vivimos la jornada de la CONMEBOL Sudamericana

Carlos Torregrosa hace 7 años 2.1k
Alineaciones oficiales del Racing-Rionegro de la CONMEBOL Sudamericana 2017. BeSoccer

Un gol de Mansilla le da una mínima renta a la 'Academia' para el choque de vuelta.

¡Final en Argentina! ¡Ganó Racing!

¡Final en Chile! ¡Salta la sorpresa!

Ganó Atlético Venezuela ante un Palestino que murió intentando matar. Gran ventaja para los 'vinotintos' de cara a la vuelta.

Menos de cinco minutos le quedan a Palestino

Los locales continúan incesantes en su empeño de buscar el gol que nivele el marcador. Pero Atlético Venezuela está sorprendiendo con un balance defensivo casi perfecto.

Racing controla el encuentro

El 1-0 le dio tranquilidad a la 'Academia' que, lejos de conformarse, sigue buscando la meta de Hernández. Menos de diez minutos para el final.

Palestino se vuelca sin premio

Los chilenos están intentando al menos igualar la contienda, aunque Atlético Venezuela se muestra peligroso a la contra.

¡Gooooooool de Atlético Venezuela!

Salta la sorpresa en Chile. Se adelantan el cuadro 'vinotinto' por medio de Herrero.

¡Gooooooool de Racing!

Se adelantan los locales, que estaban mereciendo un tanto en esta segunda parte. Mansilla superó al meta con un zurdazo.

Racing manda en la reanudación

Monólogo de la 'Academia' que, sin embargo, no es capaz de traducir su dominio en el marcador.

Ahora sí, arranca el segundo tiempo en Argentina

Rionegro hizo esperar a los locales, lo que retrasó el inicio del segundo periodo.

¡Comienzan las segundas partes!

Ya rueda el balón en Chile y Argentina. Palestino y Racing, los cuadros locales, buscan una victoria que les ayude en su visita a los feudos de sus respectivos rivales que, por su partes, esperan poder llevarse algún tanto de renta para el choque definitivo.

Descanso en Chile y Argentina

Palestino 0-0 Atlético Venezuela y Racing 0-0 Rionegro son los resultados que de momento se dan en tierras chilenas y argentinas. ¿Se moverán los marcadores en el segundo tiempo? Lo veremos en una hora.

Sin goles en Chile

Pocas ocasiones, aunque los visitantes comenzaron mejor que Palestino en los primeros minutos. Los chilenos buscan un gol que les de alas pensando en el partido de vuelta.

¡Paradón de Hernández!

Genial mano que sacó el meta para evitar el tanto de Martínez. ¡Paradón!

Lo intentó Restrepo para RIonegro

Disparo desviado del jugador visitante que no supuso demasiado peligro para Orión.

¡Locura de Orión!

El ex de Boca decidió salir con el balón controlado hasta el centro del campo. ¡Y perdió la bola! Suerte que no pasó a mayores...

Racing se vuelca sobre la meta de Hernández

Dominio absoluto de los argentinos, que monopolizan las acciones ofensivas.

Chilena de López que se va fuera

Atlético Venezuela rozó el primero con un remate acrobático de López.

Comienza el fútbol en Argentina y Chile

Ya están en juego los dos partidos de la Copa Sudamericana. Vívelo con nosotros.

Así forman Palestino y Atlético Venezuela

Palestino: Melo; Valencia, Luna, Cereceda, Vidal; Mazurek, Carvajal, Farías, Carmona; César y Caballero.

Atlético Venezuela: Briceño; Graterol, González, Parra, Maldonado; López, Rodríguez, Martínez, Barreto; Meza y Herrera.

Estas son las alineaciones del Racing-Rionegro

Racing: Orión; Pillud, Vittor, Torsiglieri, Insúa; Díaz, González, Aued, Acuña; Bou y Martínez.

Rionegro: Hernández; Viáfara, Mosquera, Peraza, Fabio; Ortiz, Restrepo, Daniel Muñoz; Mosquera, Páez y Suescun.

En 15 minutos se inicia la segunda tanda de partidos

Racing-Rionegro y Palestino-Atlético Venezuela cerrarán la jornada de la CONMEBOL Sudamericana.

¡Final en Venezuela!

Goleada de Deportivo Anzoátegui para dejar casi resuelta la eliminatoria ante Huracán. El 3-0 dará mucha tranquilidad al cuadro 'vinotinto' en Argentina.

¡Final en Bolivia!

Se acabó el primer asalto en tierras bolivianas. Nacional se lleva una buena renta para Perú tras el 3-1 ante Sport Huancayo.

Alessandrini hizo el tercero de Nacional

El argentino le da una buena renta a su equipo de cara a la vuelta.

¡Goooooool de Nacional Potosí!

Y marca el tercero el cuadro boliviano para poner tierra de por medio en el marcador. 3-1.

¡Gooooooool de Nacional Potosí!

El cuadro boliviano se adelanta en el luminoso gracias a un buen tanto de Paniagua. Toman ventaja los locales a quince minutos del final.

Pasamos la hora de juego en ambos estadios

De momento, no se mueve el marcador en Venezuela (3-0) ni en Bolivia (1-1).

Comienzan las segundas partes

Ya rueda de nuevo el balón tanto en Venezuela como en Bolivia.

¡Descanso en ambos partidos!

Primeras partes animadas en la primera tanda de partidos de la Sudamericana. Gana claramente Anzoátegui, mientras que el marcador del Nacional Potosí-Sport Huancayo.

¡Gooooool de Nacional Potosí!

Empata Ruiz al filo del descanso para llevar el choque entablas al intermedio. Gol psicológico.

Vendaval de Anzoátegui ¡3-0!

Canelón se une a la fiesta venezolana y marca el tercero para el 'huracán' 'vinotinto'.

¡Segundo tanto de Deportivo Anzoátegui!

Si Ortiz hacía el 1-0, el segundo tanto se lo adjudica Jaimes. Buen comienzo de los venezolanos.

¡Gooooooool de Sport Huancayo!

El cuadro peruano se adelanta en el feudo de Nacional Potosí por medio de Corrales.

¡Goooool de Deportivo Anzoátegui!

Marcan los venezolanos en el minuto 6 ante un Huracán que no se cree ir ya por debajo del marcador.

Comienzan los partidos

Ya rueda el balón en la primera tanda de partidos de la Copa CONMEBOL Sudamericana.

Vive con nosotros el directo de los encuentros correspondientes a la jornada de la Copa CONMEBOL Sudamericana.