Así seguimos el directo de la jornada en la Copa Colombia

Felipe Romero hace 5 años 1k
Sigue el directo de la jornada de la Copa Colombia. EFE

Vive con nosotros el directo de la Jornada 3 de la fase de grupos de la Copa Colombia en este jueves 21 de marzo.

¡Finaaaaaal! ¡Victorias de Huila y Orsomarso!

¡Se acabaron los partidos! Triunfos de Huila (1-3) y Orsomarso (3-1) en sus compromisos ante Quindío y Cortuluá. Con elle, se cierra la jornada de Copa Colombia a la espera del final de América de Cali.

¡Otro de Orsomarso!

¡Y sentencia tambiñen su partido Orsomarso! Anota el tercero Juan David Rojas y pone el 3-1.

¡Sentencia Huila!

¡Gooooooool de Huila! Anota de nuevo Freyn Figueroa para matar el partido. 1-3.

¡Y le da la vuelta Orsomarso!

¡Y otro gooooool de Orsomarso! Remontada en un abrir y cerrar de ojos del equipo de casa. Ahora anotó Rentería.

¡Empata Orsomarso!

¡Gooool de Orsomarso! Empata el cuadro local a pocos minutos del final por mediación de Arley Bonilla.

¡Últimos 20 minutos!

Entran los dos choques de esta franja horaria en su tramo final. De momento, Huila y Cortuluá se estarían llevando el triunfo. Quindío (con uno menos) y Orsomarso buscan la remontada.

¡Y goooooool de Huila!

¡Empiezan a llover los goles ahora! Se vuelve a adelantar Atlético Huila en el marcador con el tanto de Freyn Figueroa.

¡Goooooool de Cortuluá!

¡Y llega el primer gol en el Rivera Escobar! Se adelanta Cortuluá gracias al tanto de Rivaldo Correa.

¡Arrancan las segundas partes!

Ya vuelve a rodar el esférico en ambos choques.

¡Empate al descanso en los dos duelos!

Se acabó la primera mitad en los dos partidos con sendos empates. No se movió el marcador en el choque entre Orsomarso y Cortuluá, mientras que Deportes Quindía y Huila anotaron un tanto cada uno. Igualdad máxima.

Sigue sin goles el choque de Orsomarso

Mientras en el Deportes Quindío-Huila ya ha habido dos tantos, el electrónico sigue sin moverse en el duelo entre Orsomarso y Cortuluá. En ambos choques faltan cinco minutos para el descanso.

¡Goooooool de Quindío!

¡Y gol de Quindío! Igualó en el 26' el cuadro local por mediación de Johan Gómez.

¡Goooooool de Huila!

¡Y llega el primer gol de esta tanda de partidos! Lo marcó Sebastián García para Huila, que ya manda 0-1 en el 10'.

¡Arrancan los partidos!

Ya está el balón en juego en el Orsomarso SC-Cortuluá y en el Deportes Quindío-Atlético Huila.

¡Esto arranca de nuevo en 15 minutos!

En pocos minutos arrancarán los dos siguientes partidos de la Copa Colombia.

¡Volvemos en breve!

En dos horas (01.00 en España) regresaremos con el directo de los duelos entre Orsomarso SC-Cortuluá y Deportes Quindío-Atlético Huila

¡Final! ¡0-0 entre Envigado y Deportivo Pereira!

Y terminó el partido. No hubo goles en el encuentro y ambos equipos acabaron firmando las tablas en el segundo y último duelo de esta franja horaria.

¡Últimos minutos!

A punto de entrar en el tiempo añadido y el marcador que sigue 0-0. ¿Llegará algún tanto a última hora?

No se mueve el marcador a falta de 15 minutos

Continúa el 0-0 inicial en el duelo de Envigado. Parece condenado este partido a terminar sin goles.

¡Final! ¡Empate a uno entre Fortaleza y Tigres FC!

¡Y acabó el primer duelo de la jornada! 1-1 entre Fortaleza y Tigres FC. Primer punto del cuadro local en esta fase de grupos de la Copa Colombia. Mientras, Envigado sigue empatando a cero ante Deportivo Pereira en el 60'.

¡Empate a falta de diez minutos!

Recta final en el Fortaleza-Tigres FC con todo por decidir. Además, Envigado y Deportivo Pereira ya han comenzado a disputar la segunda parte de su duelo, que sigue 0-0.

¡Goooool de Tigres!

¡Gooooooool de Tigres para empatar! Igualó el combinado visitante a falta de 17 minutos para el final. 1-1.

Descanso en el Envigado-Deportivo Pereira

Y se acabó la primera parte. Sin goles durante estos primeros 45 minutos. Mientras tanto, mediada la segunda parte, Fortaleza continúa ganando por la mínima.

Sin goles en el Envigado-Deportivo Pereira

Sigue sin moverse el marcador en este duelo pese a los intentos de ambos, equipos. Mientras tanto, Fortaleza y Tigres FC ya disputan la segunda parte.

Descanso en el Fortaleza-Tigres FC

1-0 al descanso para el cuadro local tras el tanto en el último suspiro de Cuperman. Mientras tanto, Envigado y Deportivo Pereira siguen empatando a cero.

¡Goooooool de Fortaleza!

¡Y llega el primer gol de la jornada! Lo anotó Cuperman al filo del descanso para Fortaleza. manda ya en el marcador el cuadro local.

¡Arranca el Envigado-Deportivo Pereira!

Ya rueda el esférico en el segundo partido de la jornada en la Copa Colombia. De momento, seguimos a la espera de que lleguen los goles.

A punto de comenzar el Envigado-Deportivo Pereira

En breve arrancará el duelo entre Envigado y Deportivo Pereira; Mientras tanto, se mantiene el 0-0 en el Fortaleza-Tigres.

Sin goles en el inicio

Se ha superado el minuto diez de partido. De momento, sin goles en el choque, aunque es Fortaleza el equipo que más lo intenta.

¡Ya rueda el balón en Colombia!

¡Arraaaaanca la jornada! Empieza el duelo entre Fortaleza y Tigres que abre la jornada de Copa Colombia.

¡A punto de arrancar la jornada!

Ya están sobre el césped Fortaleza y Tigres. Todo listo para el inicio.

¡En 20 minutos arranca esto!

En breve comenzará el primer partido de la jornada entre Fortaleza y Tigres FC. El cuadro local buscará sumar sus primeros puntos de la competición, mientras que Tigres FC intentará seguir la estela de Millonarios.

¡Bienvenidos a la Copa Colombia!

¡Muy buenas a todos! En breve arranca una jornada de cinco partidos en la Copa Colombia. Comenzará con un Fortaleza-Tigres FC y acabará con un América de Cali-Atlético Fútbol Club.

Vive con nosotros el directo de la Jornada 3 de la fase de grupos de la Copa Colombia.